книги про попаданцев

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошие книги про попаданцев, может вы или ваш муж увлекается такими книгами.

Красницкого читала в охотку

mybook.ru/sets/9409-kogda-zaneslo-luchshie-knigi-pro-istoricheskih-pop/
Я вот такое люблю...современное не очень

А. Мазин - посмотрите, мне зашло ))

их много
я с удовольствием почитала и перечитала "Средневековая история" Г.Гончарова (там нет никаких мифических существ)

Девочки, спасибо!))

Сижу в приложении Author.Today там как раз попаданцы на любой вкус и цвет. Плюс много частных авторов, чьи книги никогда не печатались. и романы , пишущиеся в текущем режиме.

Аноним 611: хорошие книги про попаданцев интересный и самый длинный ( 1996г. и с начала 2000-х) , до сих пор не законченный цикл про пападанца есть у А.Бушкова - это цикл про Сварога, до сих пор он его пишет по книжке-продолжению в год) с удовольствием читаю.. на данный момент 19 книг))
вот, можно по ссылке посмотреть fantlab.ru/work7754

Я читала на сайте онлифентази.ру. там выборку можно сделать по жанру: Попаданцы и т.п.

Царский лекарь. Серия 2-3 книги. Как современный доктор попал во времена Ивана Грозного

Попробуйте почитать серию "Негатор" Алексея Переяславцева (5 книг).
Мне, в свое время прям зашло, но там специфика своя в подаче текста.

Нам сайте Литнет каждая вторая книга про попаданцев, каких только нет, на любой вкус)))

Фонд А "Конторщица" на автортудей - попаданство во времена СССР
Бронислава Вонсович "Гимназистка" тоже на автортудей - попаданка в мир магии и оборотней, женская книжка с любовной линией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы