Книги - квесты

Помогите найти подобные книги. Может кому-то известны. Назвала их книгами квестами))
Но наверное они не так называются. Загуглила, есть книги квесты, но там всякие задания надо проходить, загадки, ребусы... Это не то.
В детстве у меня небольшая книга, в которой описывалось какое-то приключение, ты - герой книги. Прочитав одну страницу был например выбор: если ты решил открыть первую дверь, то следующую открывай такую-то страницу, если вторую дверь, то другую.
И так далее в таком духе. В итоге концовок у приключения было несколько вариантов, в зависимости от того, что выбираешь на каждом шагу.
Вот есть сейчас такие?

Да, я тоже помню эти книги. Гугл говорит-автор Браславский. Они уже не выпускаются, но можно купить у самаго автора в интернет магазине, пока не созрела ещё. Хотя очень хочу. Вдруг кто покупал, поделитесь отзывами.

Гравити фолз "Сокровища пиратов времени"

Книга про деньги . Киндерномика.
Маленькая злая книга 3 или 4 части.
Читал сын 8 -9 лет

Анонимка: Помогите найти подобные книги

Это книги-игры.
Я сама скачивала и печатала детям Браславского "Подземелье черного замка".
В яндексе набирите "книги-игры", кое-что продают на сайтах любителей.

А. Маринина "Горький квест".
Б. Акунин "Квест"
Но, настоящий квест, это роман Д. БЫКОВА "Квартал".

Анонимка,
вот типа такой вам нужны?
сказка-квест
есть подобные и для детей постарше

Ocoka: вот типа такой вам нужны?

О, спасибо, да отличный вариант

Ocoka: есть подобные и для детей постарше

А есть варианты?

Анонимка: А есть варианты?

да, есть, но мне нужно вспомнить название книги.. поищу, недавно натыкалась

У Милорада Павича есть несколько таких произведений

11 лет читает маленькая злая книга, думаю, что это тоже кеига квест

Налоговый кодекс. Настоящий квест. Кто открывал, тот поймет о чем я)))

Викинг Таппи и большая игра вот еще такая для младшего возраста

Помню, мне нравились вот такие книги из серии "Бой-книга", приключения в жанрах фэнтези и фантастика. Жаль, в библиотеке было всего две штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы