электронная книга

Хочу новую электронную книгу, моей 10 лет, начала глючить
Сейчас фирмы PocketBook, самая простая.
Нужен ли сенсорный экран?
Вот подсветку хочу

Элeн: Нужен ли сенсорный экран?

чаще мешает, чем помогает

Элeн: Вот подсветку хочу

полезная штука, в темноте можно читать

Элeн: Хочу новую электронную книгу

ну, так купите!

Вооот!

Старая накрылась внезапно. Купила новую по рекомендации, а она оказалась без подсветки и без сенсорного экрана.

При чем в отзывах пишут, что специально так сделано и большой плюс этой модели.

А я не понимаю, что с ней делать без подсветки и сенсора. Мне неудобно. Так и лежит уже полгода. Очень расстроилась. У меня первый такой прокол при приобретении девайсов.
Даже не ожидала, что может быть электронная книга без подсветки.

Вот подсветку хочу

У меня покет с сенсором и подсветкой. Мне нужно и первое и второе.
Это удобно и проще , чтоб было сразу, чем в процессе понять, что этих функций нет, а хотелось бы.

Для меня самое главное подсветка, особенно когда есть с чем сравнить. Первую покетбук давно очень покупали, как только появились, без подсветки была. Сейчас новая той же фирмы, очень оценила подсветку. Сенсорный экран не важно.

Очень удобно

Вообще бесценно

Девочки, напишите пожалуйста модели книг. Тоже интересует)

Элeн, недавно обсуждали, посмотрите www.u-mama.ru/forum/hobby/computers/931764/

QaZa dereza: Даже не ожидала, что может быть электронная книга без подсветки. на Али есть фонарики для книг, стоят копейки
новопузик: Сенсорный экран не важно. мне наоборот экран важен, а подсветка не обязательная опция, у меня Покетбук сенсор 6 дюймов без подсветки

Olla: на Али есть фонарики для книг, стоят копейки

Спасибо!

Olla: фонарики для книг, стоят копейки

Они в фикспрайсе раньше были, может и сейчас есть. В декрете очень мне помогал ))

новопузик, вот фонарик на книге 5 дюймов, маме ее дарила много лет назад, уже новая у нее есть побольше размером, но и эту в сумочке таскает, не может расстаться, на экране полоска появилась уже.

Элeн: начала глючить
Сейчас фирмы PocketBook, самая простая. видимо, такая же как на моем фото, раз самая простая. Ее можно перепрошить, чтобы не глючила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы