Что почитать легкого?

Устала от триллеров, хочется чего-то легкого, идеально если ещё и с юмором. Наших авторов. Есть такое?)

Слава Сэ

Cabrita Blanca,
Спасибо! Отзывы хорошие. А там серии или можно с любой начинать?

Дневник домового

Донцова, влегкую книга за полдня улетает :)

Аноним 86: Спасибо! Отзывы хорошие. А там серии или можно с любой начинать?

Начните с Сантехник, его кот, жена и другие подробности (2010)
В принципе, можно в любом порядке...

Когда мне надо разгрузить голову, то выдергиваю с полки любой том Хмелевской или Устиновой.....

urtica: Когда мне надо разгрузить голову, то выдергиваю с полки любой том Хмелевской или Устиновой ....

urtica: Когда мне надо разгрузить голову, то выдергиваю с полки любой том Хмелевской или Устиновой....

ой, спасибо, Хмелевскую надо скачать - перечитать Лесь и что сказал покойник

Эффи Тринкет: перечитать

У меня любимые: Проселочные дороги, Все красное , Большой кусок мира....а так любую могу читать...обожаю Хмелевскую

Токарева хороша для отдыха.

Когда смурно в душе и хочется что то почитать легкого то беру Хмелевскую, Ильфа и Петрова, Задоронова М., Белянин А цикл о сыске царя Гороха,. ретро-детективы Чижа Антона. Подбирайте под себя авторов. Я из современных авторов беру книгу любую и начинаю читать ,на 2-3 странице понятно мое или нет.

urtica, у меня из Хмелевской любимые :Гарпии , Все красное, и о Тереске Кемпиньски.

Почитайте Теодора Драйзера «Дженни Герхард» или Беляева “ Голова профессора Доэля»

Гарри Гаррисон - Стальная крыса. Легкая фантастика.

Абгарян "Понаехавшая" или "Манюня", легкое и с юмором.

Cabrita Blanca,
Зашло) спасибо!

Аноним 86,
Д.Колган "Книжный магазинчик Счастье", Шоколадная лавка в Париже, Книжный магазинчик у озера, Рождество на острове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы