А какие "раскрученные" книги вы не смогли осилить и бросили?

Ешь, молись, люби
Вероника решает умереть
Вино из одуванчиков
Тайная опора....

над пропастью во ржи муж плевался, я не стала начинать даже

Вино из одуванчиков
Дом, в котором...
100 лет одиночества

Sophy: Не могу осилить Анну Каренину, хотя желание сильно.

Перечитываю раз в пару лет стабильно, и с удовольствием. Кажется, очень простая, ясная книга. Хотя Анна, как и Скарлетт, вызывает раздражение

Из последнего. Лето в пионерском галстуке, вроде легко начала читать и резко стоп.

Атлант расправил плечи, Шантарам, Зулейху, Пелевина, Достоевского читать не могу.
Терпеть не могу чернушников типа Иванова.
Начала читать, через пару страниц бросила. Есть такие люди, хоть медом намажь , все будет в черном цвете у них.
Нежно люблю фильмы с Мариной Фендукив, и Валентиной Мазуниной, и терпеть не могу роли Яны Трояновой. Вроде один типаж простых и грубоватых, только от одних позитив идёт,а от третей один негатив, во всех фильмах. Не удивлюсь , что и в жизни на них реакция такая же.

Шантарам, Сердце Пармы

Дочитываю книги всегда. Даже если не вызывает восторга. Вроде как чтобы мне лично ее для себя оценить - надо домучить. Одну мучила 1,5 года, но дочитала, естественно не понравилась

Бросала читать всего три книги, но думаю, что третью скоро продолжу, она мне как бы немного надоела
1 - Прощание кремлевского диггера
2 - Куриный бульон
3 - Петр Авен "Время Березовского". Вот ее можно было уменьшить раз в 10. Я ее и бросила только потому, что одно и то же по десятому кругу.

"Война и мир". Ну не шмогла, не шмогла. Даже "Что делать" Чернышевского с интересом прочла, а эта никак. Изучала не только в школе, но и в университете, сюжет знаю только по лекциям. Героически пыталась читать - так и не осилила, хотя честно читала всю литературу по списку.
"Над пропастью во ржи" не поняла, хотя читала в возрасте героя (почитай, это гениально, говорили они).
Модные ныне Петросян и Абгарян ничего нигде не всколыхнули.

Мама_чуда: "Лавр" Водолазкин. Дочитала через силу. Не поняла. Все время тошнило от чтения.

Я с Вами, еле-еле домучила))

white_сплю_и_вижу: Гарри Поттер. Никак. Фильм урывками, книги много раз начинала, не идет.

На дух не выношу.

white_сплю_и_вижу: Коэльо. Не могу читать и все тут.

Более-менее зашла только "Вероника решает умереть", ну, "Одиннадцать минут" еще можно осилить. Раскрученный "Алхимик" вогнал в тоску, показался набором многозначительных банальностей.

SNadya: 100 лет одиночества

Не смогла, не моё
Алхимик кое как догрызла

SNadya: Дом, в котором...

да, также

Аноним 830: Лето в пионерском галстуке, вроде легко начала читать и резко стоп.

Зачем это вообще читать?

У камина...: Шантарам

Аноним 313: Шантарам

сейчас домучиваю дочитываю, и все больше недоумеваю: нафига я трачу на это свое время?
но как же, сенсация в мире литературы, роман десятилетия и прочие восторги. думаю, может на последних страницах я проникнусь этим шедевром?

Игра в бисер
Сколько раз начинала и дальше 40 страницы не идет. не созрела еще, видимо

Так узнать, почему она " раскрученной" стала. Об этом вроде и тема

Аноним 830: Так узнать, почему она " раскрученной" стала.

А вам сколько лет? Её среди подростков пытаются раскрутить, взрослые такое читать и не будут, хоть зараскручивайся

Аноним 830: Из последнего. Лето в пионерском галстуке, вроде легко начала читать и резко стоп.

я как раз ее проглотила, мне было интересно, чем все кончится, на роман десятилетия не тянет имхо, но в целом очень неплохо

Аноним 830: Лето в пионерском галстуке, вроде легко начала читать и резко стоп.

zubra: я как раз ее проглотила, мне было интересно, чем все кончится, на роман десятилетия не тянет имхо, но в целом очень неплохо

тоже с удовольствием прочитала. Вспомнила свое время пионерского лагеря. Не искала там порнуху, так, поржала над этой "любовью". легко читается

Аноним 661: Её среди подростков пытаются раскрутить, взрослые такое читать и не будут, хоть зараскручивайся

почему не будут. прочитала. подростки из-за любви нестандартной ее читают. А я прочитала как легкую книгу про детство

Я, как и большинство, банальна:
"Над пропастью во ржи" - Поток сознания. Ждешь-ждешь, что что-то произойдет, а ничего не происходит.
"Сто лет одиночества" - в конце я уже запуталась во множестве родственников. Нудновато.

НЕШОКОЛАДКА: Преступление и наказание. Первый раз такое ощущение нездоровья возникло от книги, не смогла

Я уже взрослой как то открыла и прочитала сон Раскольникова на несколько страниц, в котором подробно и со смаком убивали лошадь. Закрыла и перекрестилась

Sophy: Не могу осилить Анну Каренину, хотя желание сильно.

Слишком длинно и подробно и медленно. Тоже треть прочитала

Аноним 345: Коэльо просто избитыми истинами сыпет

Согласна. Имхо, это для совсем не читающих оказалось откровением, что "поступай хорошо и будет хорошо и не поступай плохо, а то будет плохо"

Аноним 661: взрослые такое читать и не будут, хоть зараскручивайся

У меня несколько знакомых женщин под 50 с удовольствием её прочитали. Я тоже далеко не девочка, но дальше 30 станицы не смогла осилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы