Похвалите электронную книгу

Сыну назадавали на лето кучу литературы, не хочу по библиотекам ходить, как вообще с этим сейчас дело обстоит? В интернете все доступно?
У меня 10 лет назад была книга, года 3 пользовалась, потом сломалась, удобно было.
Какую посоветуете купить, на что обратить внимание?

У меня Pocketbook. С подсветкой, возможностью менять масштаб шрифта и управлением как кнопками, так и сенсором. Старый, больше 10 лет ему уже, стал немножко подглючивать.

Аноним 946: Pocketbook

Тоже. Но без подсветки. Масса форматов. Очень удобен.

Аноним 946: У меня Pocketbook. С подсветкой

Такая же, не большая, очень удобно держать, прямо не нарадуюсь. До этого тоже Pocketbook пользовала, но без подсветки и больше размером, муж уже много лет назад дарил. Конечно вторая лучше.

Pocketbook

Всем спасибо!
А книги сейчас как качают? Я раньше скачивала на ноутбук бесплатно и через шнур переносила, а сейчас как?

Аноним 90: А книги сейчас как качают?

В Покетбуке есть, конечно, вайфай, чтобы можно было качать сразу в книгу. Но по факту он такой слабенький, что у меня терпелки никогда не хватает. Переношу через шнур, либо физически на карту памяти закидываю с компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы