Издание книг. С чего начать

Примета: я рисовала

Очень милые иллюстрации. Это в программе делается?

Ювелия: Мама написала несколько произведений. Давно мечтает издать.

Никто не будет читать автора, которого не знает и о котором не слышал. Даже раздадите бесплатно всем знакомым, никто не будет читать. Положат на полку и забудут. Будь там хоть гениальное произведение. Людям надо чтобы им сказали, что это гениальное произведение, тогда они будут читать. То есть без рекламы и какой-то начальной раскрутки бесполезно пытаться. Не пробиться.

Аноним 225: Это в программе делается?

Нет, это делается руками на акварельной бумаге . Живой рисунок. Потом оцифровали

Автор, как тут любят писать - незамутненная. Знаменитые издательства не все берут, а уж неизвестного автора , так конечно с радостью

Эвольвента,
Ну почему же. Есть дети, которые любят считать сказки и разглядывать картинки. Это мои дети, например. Я на книгах разорилась уже. Качественные книжки очень не дешевы.

Аноним 595: Автор, как тут любят писать - незамутненная.

Ну, зачем Вы....а знаю женщину, которая много лет занималась историей своей семьи, собрала кучу документов, фотографий, все это обработала и написала книгу. Потом издала на свои деньги, 10 экз. Раздарила родственникам. Я тоже читала - очень интересно. О продаже, конечно, не знаю...а вот для удовольствия подержать в руках СВОЮ книгу...почему бы и нет....

Ювелия: Только мне выкладка паллетная или в несколько фейсов не нужна, я просто хочу попасть на полку и не в в максимальное количество магазинов, как того хотят издательства, зарабатывающие на этом. Я хочу "зайти" за счёт увлекательного содержания, тепла, который излучает текст.

Магазинам это не надо.

Примета,
Очень здорово!

У меня брат, вернее его жена, в том году начали издаваться, правда не художественную литературу, а сборник заданий для детей. Макет с заданиями разрабатывают сами, художника нашли в интернете, типография в Екатеринбурге. Продают на озоне и Вайлдберриз. По доходу не знаю, но в начале было в 0.

urtica,

urtica: подержать в руках СВОЮ книгу

О, поверьте, это классное ощущение. Но я вообще книжки люблю. Особенно какие нибудь нестандартные. Тут купила ребёнку книгу : «Транссиб Москва-Владивосток», сама читаю, листаю, такое прямо удовольствие, иллюстрации просто класс и задумка шикарная, хочется такую листать, разглядывать

Ювелия: С чего начать?

Завести видеоблог на темы связанные с детьми и детской литературой. Набрать там много подписчиков. Это будут потенциальные покупатели. Потом уже думать, как издать и как продать.

Эвольвента: Завести видеоблог на темы связанные с детьми и детской литературой. Набрать там много подписчиков.

Хорошая идея. Раньше с инстаграмом было это проще. Сейчас сложно

Примета,
Ваши рисунки просто волшебны, со своей изюминкой. Их можно рассматривать бесконечно! Отлично отражают суть стихотворения плюс много дополняющих деталей. Молодец!

Примета: «Транссиб Москва-Владивосток»,

Ой, прям тоже захотелось. Пойду поищу. А потом на поезде куда-нибудь поехать и разглядывать :)

МегаТанчик: А потом на поезде куда-нибудь поехать и разглядывать

Я ездила однажды из Москвы во Влпдивосток...давнооо....семь дней ехади Море впечатлений!

Аноним 595: Автор - незамутненная

Это называется иначе - любовью к близкому и родному человеку. Маме за 70, а у неё куча идей, планов. Буду рада сделать её счастливее, если смогу помочь в осуществлении мечты.

Аноним 595: тут или в жизни не встречалось этого совсем?

Эвольвента: Завести видеоблог на темы связанные с детьми и детской литературой. Набрать там много подписчиков. Спасибо за идею.

Лилибeт: Я бы издала книги для семьи и родственников Да, это точно сделаем.
Мама практически каждый день что-то пишет, как вышла на пенсию. Обязательно надо довести до издания.

Через тик-ток продают блогеры книги. Ас от недавно просто одна дама уже по всякому свою книгу отрекламировала . есть чудилки, которые блокноты продают только в путь. Тут нужна подача

Ювелия: Я хочу "зайти" за счёт увлекательного содержания, тепла, который излучает текст.

я сильно-сильно сожалею, но это так не работает.

Идея замечательная

ridero.ru/

вот они вам нужны. Правда сейчас всем издательствам туговато стало, надо узнавать

Примета: «Транссиб Москва-Владивосток»,

божечки, какое чудо!
Тоже теперь хочу хоть полистать

Ante: Идея замечательная

ridero.ru/

вот они вам нужны

Спасибо!

Ante: надо узнавать

цена-то дикая абсолютно получается сейчас на ридеро :( если говорить о полноцвете и шитом блоке.

Татьяна Вакалюк: цена-то дикая абсолютно получается сейчас все к сожалению такое, мало кто не повысил сильно на свои товары. Буду сравнивать, искать оптимальный вариант.
Спасибо всем, кто делится информацией и мнениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы