Что сейчас читаете?

Каспер: Семейная сага начиная от дореволюционной Сибири до послевоенного времени. Много героев, много разных судеб.

Спасибо за рекомендацию. Слушаю аудио версию с огромным удовольствием. Прекрасно читает.

Персефонa: Хоббит и Хобит туда сюда как соотносятся?

это одно и тоже. То, что Ваш сын прочитал уже) Продолжение - Властелин колец, 3 части, выше перечислены по порядку.

Персефонa

Это один и тот же хоббит.
Дальше Властелин колец строго главы по порядку.
Дальше Силмариллион

Nowar ex.Прынцесса: это одно и тоже

shusha (Мск-Крд-Екб): Это один и тот же хоббит.

Вот оно что. Теперь всё ясно. Спасибо люди добрые

Jul.K: Профайлер" Лэй Ми.

Я тоже послушала, книга, сюжет, чтец классные! Но поняла, что имена китайские для моего слуха - жуть жуткая! Хотела Мураками переслушать, то же самое (((( раньше как-то слушала же...

Бюро легенд: Слушаю аудио версию с огромным удовольствием.

Только не начинайте Лебединую песню.
Я полгода отойти не могу.

Бюро легенд:

Ура! Я рада, что вам нравится. Тоже кайфовала от аудио версии, когда удавалось послушать.

Открыла для себя Муми-троллей, огромный ресурс для прослушивания ))

"Живые и мёртвые", Константин Симонов, перекликается с романом "Волоколамское шоссе", тяжёлое..военное, но очень захватывающее, хочу осилить трилогию.

Книга про теломеры и старение- "Эффект теломер" - Элизабет Блекберн -оказывается учёные получили Нобелевскую премию за открытие этих участков ДНК и описывают механизмы старения и главное, как можно это скорректировать для продления более качественной жизни. Пока в процессе изучения. Любопытно!

Р.С. Шеррифф "Две недели в сентябре"- рекомендую читать до, после и вместо отпуска😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы