Что сейчас читаете?

Платье в горошек: Дочитала "На тихой улице" автор Серафина Нова Гласс.

Спасибо за совет, мне понравилась книга.

Аноним 740: Я тоже ее закончила в прошлую пятницу. Читала один в один, как вы описываете - с перерывами на "отдышаться".

Как книга называется, кто автор?

Glebuhka,
Дженин Камминс Американская грязь

Добрый вечер. Наткнулась на просторах Инстаграм на обзор книг из фикс прайса. Забежала ,купила две. Сейчас в процессе чтения Элизабет Мун " население : одна" начало очень захватывает,подобного сюжета не встречала. Сейчас на середине,неожиданные повороты,читаю с удовольствием.
Вторая книга "шторм". Автора не вспомню ,тоже хвалили.

Аноним 740,

Спасибо

дочитала 4-ю книгу ИП. надоели мне длинные истории.
за пару дней буквально прочитала Б.Васильева "В списках не значился", "А зори здесь тихие", "Завтра была война". Первая и третья до слез. Хотя никогда не думала, что книга будет способна слезы вызвать.
прослезилась однажды в конце трилогии Ю.Германа "Дело, которому ты служишь".

начала "Внутри убийцы" М.Омер. интересно

Перечитываю Акунина. Пелагея и белый бульдог. Прелестно)

Lestat: Я унесенные ветром перечитала, такая прелесть же. Прям смаковала

дааа)))
"Скарлетт" еще досталась мне нечаянно. Прочту когда нить)

ОАя ☘️🐱🍀: У меня Рубина. Нравится, как она пишет.
"Маньяк Гуревич".

тоже лежит)

KisKiska: «Любить себя нежно»

К себе нежно?
Да, пустышка, а отзывов-то восторженных сколько.

За последнее время:
Рассечение Стоуна-сильная вещь
Тоннель, Яны Вагнер-впечатлила, в ее стиле. Не Вангозеро, конечно. Но тоже весьма неплохо.
Колдун российской империи Дашкевича-забавное фэнтези. Буду дальше читать
Саспыга, автор Шаинян. Послушала в исполнении Исаковой-классно читает и книга хорошая

Все#прекрасно: Колдун российской империи Дашкевича-

Все так хвалят, а я на смогла читать. Чушь какая-то. Даже если не обращать внимание на дивов и прочую нечисть, читать неинтересно

Pinк Rаbbit: себе нежно?
Да, пустышка, а отзывов-то восторженных сколько.

Да. И про деньги тоже не о чем.
Уж лучше Фрейда почитать.))

Читать категорически нечего... ЯндексКниги подсовывает Дашкевича, от которого у меня уныные. Ну нельзя такое писать, для примитивных, зачем? Или уж от безысходности его читают.. Как и Пехова - победителя всего и вся.
Хуже этого только фентэзи написанное озабоченными бабами. Да простят меня милые дамы, но "Любовь некроманта" и подобное чтиво нормальная женщина не напишет, явно ж чего-то там визуализирует из внутреннего.
Короче , в 3 раз перечитывать взялась "Колесо Времени" и поглядываю на "Путевой рыцарь".

Мимоза: Читать категорически нечего

Меня всегда выручают классические английские детективы в таком случае.

Читаю "Мир глазами Гарпа" Ирвинга. Сначала не понимала, как такое можно публиковать. Пошловато начинается, поэтому 18+. Потом ничего, втянулась). Язык хорош, юмор необычен.

Мимоза,

а "Молчаливая слушательница" читали?
автор Лин Йоварт

драма+детектив

Сама пока только начала, но и тема заявленная цепляет, и написано нормальным языком. Читать интересно, затягивает. Плюс - дело происходит в Австралии, а я к этому континенту неравнодушна.

И уж точно это не женский роман, и не дурацкое фэнтези а-ля граф Аверин .

Все#прекрасно: Рассечение Стоуна-сильная вещь

Тоже недавно дочитала, осталась под большим впечатлением, но - теперь не знаю, за что браться потому что все не то)

И Дашкевича тоже дочитала последнюю вышедшую книгу. Обожамс, ничего не могу поделать) есть что-то в ней такое классное, что не смотря на всю наивность и прочее, невозможно оторваться

"Год чудес" Брукс, художественная про деревню во время чумы. Но прямо видно, что не классика хайп на сексе и людских увечьях. Больше гуглить реальную историю нравится

Белые степи читаю. Очень захватывает. Про башкирскую жизнь. Главная героиня Зухра, столько выпало на ее плечи. Читается легко

Елену Обухову "Городские легенды"

Борис Бедный. Полное собрание сочинений ("Девчата", "Большой поток" и рассказы).
Начала Марию Метлицкую "Дом в Мансуровском".

Я сейчас сказки читаю. Елизавета Дворецкая. Цикл "Огнедева". Потом на очереди книга, которую начальник мой написал... На работе мифы народов мира лежат. У нас там телефоны низзя, так что бумажные книги))

Читаю «Пожарный» Джо Хилл, про коварный грибок, который поразил человечество. Пока очень нравится.
И как же я кайфую от электронной книги Onyx Galileo! Прям как бумажную читаю. Сначала офигела, когда увидела, что она 28 тысяч стоит, но не пожалела ни минуты!

Читаю М. Веллера ( иноагента) "легенды невского". С юмором и смыслом.
написано в СССр или в 90 е , но актуальность не потеряна

Из последних что понравилось

Кафе на краю Земли
Полуночная библиотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы