Ищу книгу Ромка Рамазан городок на бугре

Сегодня в библиотеке не смогли взять книгу Ромка Рамазан городок на бугре, такой книги там нет. А дочка очень хочет ее прочитать. Может у кого-то есть такая книга и уже не нужна. У меня была в детстве, так я ее давно отдала. Не думала, что потом искать ее буду. С радостью куплю, если кому-то не нужна уже.

На Авито есть, 1000 руб. за нее просят

Тиче: На Авито есть, 1000 руб. за нее просят

Ой ёёё... мне здесь бесплатно добрые люди отдали

Классная книжка, платите, не пожалеете))))
Клык-клык Грумбумбес!

Ромка, Фомка и Артос. Это не одно и тоже?

Любимая книга детства!❤️❤️❤️

Купила за 400р на аукционе Мешок
Искала долго, были варианты за 800-1000р.
Дети ее обожают.

Не знаю, в какой были библиотеке. Позвоните на Карла Либкнехта 8 в библиотеку Крапивина, я там каких только раритетов не брала.

Mariya555,
Эта? Могу дать почитать.
Самой книга нравится. Если что, пишите в личку.

Тактичная Козаполянская: Эта? Могу дать почитать

Такая была в библиотеке. Сказали, что это немного разные книги. Но в чем разница объяснить не смогли.

motomoto: Не знаю, в какой были библиотеке

Библиотека рядом с домом, на Белореченской. Там, кстати, сказали, что именно эту книгу очень часто спрашивают.

Kamillantonovna: Ромка, Фомка и Артос. Это не одно и тоже?

Надо самой посмотреть, есть ли разница. В библиотеке сказали, что разные

В этой книжке ещё и иллюстрации классные!

Mariya555: Но в чем разница объяснить не смогли.

В этих книгах первая повесть одинаковая, а вторая отличается. В одной "городок на бугре", а во второй "ромка и медведь". Сейчас специально посмотрела)) и иллюстрации в них разные.
У меня в детстве были обе, первую кому-то дали почитать и она не вернулась, осталась "Ромка, Фомка и Артос".
Возьмите в библиотеке ту, которая есть, а "Городок" в интернете прочитайте, как вариант.

Козьи потягушки: В этих книгах первая повесть одинаковая, а вторая отличается. В одной "городок на бугре", а во второй "ромка и медведь". Это и хотела написать, у меня есть обе
Дети их обожают

Такие классные книги, ну почему бы не переиздать

vzog: Такие классные книги, ну почему бы не переиздать

поддерживаю. я на авито свою покупала мечтала о ней с детства, тогда только в библиотеке можно было почитать.

Mariya555: Такая была в библиотеке. эта лучше, она сразу с продолжением, а "Городок на бугре" не такой интесный, как Ромка, Фомка и Артос

NewNola: Любимая книга детства!❤️❤️❤️

и моя тоже. 1000 раз читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы