Книга сразу после Букваря Жуковой

Добрый день! Дочке 5 лет. Закончили учиться читать по Букварю Жуковой. Посоветуйте, что читать дальше, чтобы развить навык чтения, не отбить желание, а ещё лучше привить любовь к чтению.

Посмотрите книжки типо "читаем с мамой. "Чтоб большие буквы, картинки к странице, простые сюжеты

Первая книга после букваря Жуковой. Ее и читали.

Бешеная лошадка,
Посмотрите Читаю легко и правильно. 6-7 лет. Ломоносовская школа можно в интернете ознакомиться

МаpиАнна,
Вам не показалась, что эта книжка сложная. Сложные произведения для восприятия?

Есть книжки по слогам. Их и читать

У нас как - то не зашли книги по слогам. Может парочку почитали. Просто покупала книги с крупным текстом. Или раскраски с наклейками с текстом крупным , ну что интересно ребенку. И так читали. В первом классе был уровень второго класса. Сейчас читает почти быстрее всех в классе и лучше меня.
Анимацию тоже покупали. Главное не заставлять. Пусть сама выбирает, что читать.

Моей дочке исполнилось 6, пока читаем Сутеева крупный шрифт с картинками. Рассказы простые, понимает и не длинные. По слогам не особо хочет читать.

Бешеная лошадка,
Мой ребёнок по Жуковой выучил слоги, а читать начал по книжкам Татьяны Руссита (издательство миф). На тот момент ему было 5л10 мес
У неё есть книжечки со словами из 2-3 букв, 4 букв, 5 и так далее. Иллюстрации прелесть

Сын боялся длинных слов и текстов, книжки - малышки ему прекрасно зашли. Сейчас не оторвать от книг, 7 лет исполнилось

Fezan: Вам не показалась, что эта книжка сложная. Сложные произведения для восприятия?

Ну она не легкая, да. Соглашусь. Но дочь нормально читала. Совместно со мной, конечно

Простые знакомые сказки.
Просто берём из шкафа лялечные книги и поехали: Ряба, Теремок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы