Где читаете книги сейчас?

Литнет не дает купить книги, где сейчас покупаете книги для чтения, аудио есть, не мое. Какие есть варианты?

Литрес

Рутрекер разблокировали, там есть всё, я слушаю, но и читать там тоже мооооооре всего) я правда и в заблокированном виде пользовалась, но сейчас-то уж всем велком!

Майбук

Флибуста. Научилась пользоваться впн

Аноним 726: Флибуста

В Телеграм бот есть , без впн всяких

Oga-Oga: В Телеграм бот есть , без впн всяких

К своему стыду, так и не поняла, как им пользоваться))

Аки пчела,
Нужда заставит... я тоже долго сопротивлялась, но книжные новинки вынудили освоить ))))

e_ka_terina: Рутрекер разблокировали,

почему меня не пускает? :
Уважаемый абонент!
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Лагерта: Литрес

То что мне надо, только аудио(

Аноним 627,
А так?
rutracker-org.appspot.com/forum/index.php

дома на диване бумажную

Mybook.
Семейная подписка.

Аноним 660: дома на диване бумажную

Что то на богатом

e_ka_terina: А так?

Спасибо!)

Альбина - Алина: Mybook.

Тоже только аудио(

Лагерта: Литрес

+1

Аноним 627: только аудио

Иногда покупаю такие, в некоторых случаях удобно - когда руки заняты.

А вообще, я вернулась и к бумажным вариантам и больше так нравится читать))

Аноним 627,
Многие авторы литнета ушли на литмаркет и другие ресурсы. В контакте есть большая группа об этом.

Есть несколько сайтов откуда скачиваю себе на ноут, литрес в их число не входит. Бумажные слишком накладно сейчас, разве что перечитываю уже имеющиеся. Аудио вообще не заходит.

Неизвестная,
А можете скинуть ссылку на группу эту из ВК?

Evgeniya_93: А можете скинуть ссылку на группу эту из ВК?

m.vk.com/chitaembezzapretov

Oga-Oga: В Телеграм бот есть , без впн всяких

Их чего то все позакрывали :( если есть рабочая ссылка, поделитесь плз в личку

Я в допетровские времена с Флибуста и прочих источников скачал более 3000 книг. Мне хватает. Сейчас изредка с цифровой витрины скачиваю. Там стоимость умеренная

Oga-Oga: А можно ссылку? У меня все заблокированы

Я дочери на озоне заказываю, Но что то последний заказ был уж очень дорогой, цены видимо сейчас кто какие поставит, по таким и продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы