Продать книги

Подскажите пожалуйста, где можно выложить книги на продажу? Ни разу не продавала книги.
Кн ги актуальные, не бабушкино старьё. Вчера в теме про книги написала, модераторы сказала, что на юмаме нельзя продавать. Куда ещё выложить. С почтой не хочу заморачиваться.

Авито, юла.

Аноним 580: Авито

Плохо продаются, но наверно смотря какие

В вк поищите группы объявлений.

Здесь на сайте тоже можно подать объявление - специальный раздел

Тётя Мотя,
Какой? В межлусобое там только вещи вроде можно

На авито бесплатно объявления?

mamaksushi,
в междусосбое хоть что можно продавать и покупать, есть это не запрещено законом ;) вы в каком междусобое?

mamaksushi: На авито бесплатно объявления?

по продаже книг - да, до определенного количества

KateS,

KateS: вы в каком междусобое?

где вещи продают. Есть еще книгособой. Интересно там можно?

mamaksushi,
Доска объявлений
Вы, похоже, здесь только форум читаете ;)

Тётя Мотя: Вы, похоже, здесь только форум читаете

ну вообще да ) новые, популярные и оповещения от междусобоя)
Спасибо!!!

mamaksushi,
а в междусобое по книгам продают книги или обсуждают?

KateS,
Я не знаю можно ли там продавать.
Вчера в обсуждениях общих по книгам написала предложе, даже без фото, удалили и предупреждение модераторы поставили.

Авито, Юля, и ставьте доставку, по регионам у меня очень хорошо уходят.
Я очень большую библиотеку продала за год. Оказалось очень хорошо покупают, и чаще всего именно доставкой, жалко только по началу было ужас как.
Пупырку и плёнку главное купить, чтобы дома всегда была.

Тебе кажется,
То, что жалко я оставляю. Но детективы я не перечитываю, даже хорошие, приключения.

mamaksushi: То, что жалко я оставляю. Но детективы я не перечитываю, даже хорошие, приключения.

У меня просто этого жалко набралось на два стеллажа Билли 80 см. Был выбор я или они живут в нашем доме)))
Сейчас ничего не оставляю, только по возрасту Книги. Сама пользуют электронной.

что поценнее продаю на авито.
всякую донцову и т.п. отнесли на буккроссинг (на антона валека) за них дрались перекупы и библиотека.

Интересно, а специальная литература как, продается? У меня от папы остались, например, советские книги (учебные пособия) по геологии, имеет ли смысл выставлять?

KateS: а в междусобое по книгам продают книги или обсуждают?

Я не знаю сколько их, но в том где я, не продают. Обсуждают, делятся ссылками, дают почитать.

mamaksushi: Вчера в обсуждениях общих по книгам написала предложе, даже без фото, удалили и предупреждение модераторы поставили.

так надо не на обычном форуме предлагать, а в междусобое, там вроде бы разрешены темы типа комиссионки

Вы указывайте ценник адекватный - и все разберут. А то в магазине новое за 200, на Авито поюзанное за 190. В моем понимании адекватный ценник это 50 процентов от цены и ниже. В другом случае я в соседнем доме в магазине новое куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы