Книги Гарри Поттер

Дочь начала увлекаться Гарри Поттером и всем, что с этим связано. Хочу купить ей книги, присмотрела сразу набор, но почитала рецензии на лабиринте и там ругают перевод. Книги какого переводчика и издательства брать, похвалите, пожалуйста

Только Росмэн

На озоне есть и в инстаграмме видела целыми наборами продают

Росмэн однозначно лучше.

*Freedom*,
Перевод Росмэн.Махаон не берите.

росмэн

Росмэн, идеально вроде до 2006 года выпуск можно на авито найти

Elenku: .Махаон

Все имена переврали

Мы, как заслуженные поттероманы, голосуем только за книги Росмэна!

Elenku,
Вот как раз на махаон чуть не нарвалась, спасибо буду знать

Значит только Росмэн, ага, пошла искать

А ещё знатоки, подскажите, дочь просит замок и фигурки "мир Гарри Поттера", но не легко, это чудо где искать, может видел кто в нашем городе или на маркетплейсах. Нашла на одном малоизвестном сайте, не рискну, цена кусается

Росмэн не печатают книги с 2013 года. Сейчас их книги можно купить на авито, но стоят дорого и попадается контрафакт. А все что продают под видом нового, контрафакт. Сама когда искала купила такие, пришлось избавляться. Но мне важно было именно оригинал, поэтому заморочилась и нашла, пусть бу, но оригинальный росмэн. Если Вам без разницы, то можно и контрафакт взять.

Candle: hprosmen.ru

kanistra: На озоне есть и в инстаграмме видела целыми наборами продают

Это все контрафакт.
Я на всякий случай предупреждаю, сама не в курсе была, когда покупала, так радовалась, что новые книги нашла аж 2007 года. А когда мне глаза раскрыли, была очень сильно расстроена.

Покупала на Авито летом, случайно удалось купить все части за 4500. Главный критерий при выборе росмэновских книг о Гарри Поттере - пожелтевшие страницы)
Вам удачных поисков!

*Freedom*: просит замок и фигурки "мир Гарри Поттера

У лего отличные замки и фигурки

На озоне покупала набор с росменовским переводом за 5 тыс, то, что это

miauksani: контрафакт знала, в отзывах написано.
Наверное всё ещё эти наборы есть на озоне

Добрячок: Мы, как заслуженные поттероманы, голосуем только за книги Росмэна!

А какая разница контрафакт или нет? Текст ведь тот же, да и в руки новую книгу приятней брать.
По фигуркам в ленте была акция, сейчас еще можно на авито купить. Я сыну набор покупала, но там фигурка 2 см.

Фигурки можно купить в Детском мире. Если хотите оригинал Росмэн, то посмотрите в поиске, как отличить подделку от оригинала.

Дорогая Полли: какая разница контрафакт или нет? Текст ведь тот же, да и в руки новую книгу приятней

+1
Я хотела тоже все книги, покупали на авито. Года 4 назад. 4,5 тр на тот момент отдали. Перевод росмен

О, девочки, спасибо, раскрыли глаза, теперь могу отличить оригинал от контрафакта))) и я не хочу контрафакт, пусть и новый. Целыми наборами оригинал не нашла, проданы. Буду искать поштучно, но оригинал, эти самые пожелтевшие страницы

Объясните, пожалуйста, что за контрафакт и чем он отличается. Мне нужно понимать именно отличие. В поисковике сразу выпадает ссылка на покупку всех частей Росмена за 4500. Мне вот плевать оригинал или нет, главное. что бы текст совпадал. Покупать на авито за 12 бу как-то желания совсем нет.

KetiM: что за контрафакт и чем он отличается.

вот, например

Сколько сейчас стоит оригинал Росмэна набором из 7 книг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы