Посоветуйте книги для парня 14 лет

Посоветуйте книги для парня 14 лет

Аноним 16,
Вы парень 14 лет? Или якобы заботливый родитель?
Я Шолохова в 14 читала и если сейчас это предложу своему подростку, деть будет мягко говоря в недоумении.
В таком возрасте, они сами уже знают, что им интересно

Дом в котором.
И бумажная и Аудиокнига.
Лукьяненко «дозоры».
Вам в какой сфере советовать?

Беляев, булычев, стругацкие, крапивин хорошо шли.

Оливер твист, очень интересно

Посмотрите серию Розовый жираф.

Моему 11, чего только не полсрвывала ему , неинтересно.
Недавно заказал на планшет Капитал Карла Маркса. Сказал что очень интересно, лучше чем учебники. Попросил в библиотеке бумажную книгу взять . И ещё попросил Дейла Карнеги пару книг

Марфа Васильевна: Дом в котором.
И бумажная и Аудиокнига.

Видимо,что-то модное сейчас)Моя нечитающая 14-летка за каникулы читала запоем по совету подруги.

Аноним 16,
Как можно в таком возрасте что-то советовать? Уже давно свое мнение должно быть на этот счет. Я вот Анжелику читала взахлёб, не представляю, что своей дочери такое подсуну или Три мушкетера

Аноним 974,
Мой сын 15 лет прочитал, сказал : шедевр.
Я в машине аудио потихоньку слушала, наверное месяц. 👍🏻Интересно, необычно, что то новое. Я весь смысл не сразу поняла, мне сын рассказал как и что...

Аноним 550: Оливер твист, очень интересно

это 8 летки читают, максимум 10летки

kapачка: едавно заказал на планшет Капитал Карла Маркса. Сказал что очень интересно, лучше чем учебники круто)
kapачка: И ещё попросил Дейла Карнеги пару книг

мои тоже оба его всего прочитали, но правда по моему наставлению)

Морюшко: Как можно в таком возрасте что-то советовать? Уже давно свое мнение должно быть на этот счет. Я вот Анжелику читала взахлёб, не представляю, что своей дочери такое подсуну или Три мушкетера

можно. я до сих пор своим книги покупаю сама. книгу читают свою, потом мою
моему стршему правда 13 только еще)

последняя серия книг, которая старшему понравилась и которые я знаю, потому что сама покупала) - книги Карен Макманус. псих триллеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы