Фентези или другое лёгкое чтиво посоветуйте пожалуйста!

Всем добрый день! Хочется почитать что то лёгкого, типа фантастики или фентези про любовь. На литресе попыталась искать читать, ну что то то уж совсем тупо и примитивно. Может кто что посоветует, книги или автора.? Хочется почитать лёгкое но при этом все таки не совсем примитивно и розовые сопли. Заранее все спасибо!

К;арина Демина, Серия про Изольду, и Камень и Железо(вроде)

Милена Завойчинская "Дом на перекрестке" трилогия мне прям очень зашло))

Эта литература для меня не типичная, но тут случайно прочла и понравилось: "Записки средневековой домохозяйки". Местами ржачно даже. Могу скинуть эл версию

А если не фентези, а просто поржать, то это "Понаехавшая" и "Я достойна большего! Жизнь и грезы бухгалтера Петровой", "Режиссер сказал одевайся" . МОгу тоже скинуть на почту.

громыко, и про ведьму и космическая серия про олухов. Отличный язык, довольно захватывающие.

ParaNorman: Понаехавшая

самая дурацкая книга абгарян с моей т.з

huha: самая дурацкая книга абгарян с моей т.з

да, лааааадно, смешно же. Понятно, что с 3мя яблоками не сравнится, но это др жанр, просто лёгкое веселое чтиво.

Жукова Юлия Борисовна
замуж с осложнениях и прочие книги. Перечитываю периодически

АхАлиса,
Приложение Литнет. Отличные авторы: Эми Мун, Ольга Островская, Светлана Суббота.
"Я Стрела" супер!

ParaNorman: Эта литература для меня не типичная, но тут случайно прочла и понравилось: "Записки средневековой домохозяйки". Местами ржачно даже. Могу скинуть эл версию

Буду рада если скините! Schli@mail.ru Спасибо!

ParaNorman,
И эти скиньте пожалуйста!

Другой мир,легенды Мелизоры, увидеть Мензоберранзан и умереть. Путь светлого дроу.

АхАлиса,
ночью скину. у меня в формате фб2

Оооо! Класс! Много насоветовали буду читать Спасибо девочки!

ParaNorman,
Мне тоже скиньте, пожалуйста, в личку напишу вам

Тайга Ри
Последняя из рода Блау. И продолжения ее же- Грозовая охота, Белое солнце дознавателей.
Вымышленный мир, магия, цикл начинается с момента, когда Вайу Блау, убитую в возрасте 30 лет, воскрешают ее предки четырнадцатилетней девочкой, чтобы она смогла изменить историю и спасти свой род от вымирания.

Обухова и Тимошенко (соавторы) - серия книг с мистической составляющей
Первая из них "Тайна таёжной деревни"
Если зайдет, то потом сами найдете следующие, их уже довольно много, но первые были самые интересные.

ParaNorman: "Записки средневековой домохозяйки". Местами ржачно даже. Могу скинуть эл версию

ParaNorman: "Понаехавшая" и "Я достойна большего! Жизнь и грезы бухгалтера Петровой", "Режиссер сказал одевайся" . МОгу тоже скинуть на почту.

Можно, тоже попросить? я почту Вам в личку напишу...

ParaNorman,
Скиньте пожалуйста!
Linel8901@yandex.ru

Робин Хобб Трилогия о королевской убийце
Антон Орлов Сказки долгой земли и цикл Мир Сонхи

ParaNorman,
Добрый вечер, скиньте мне. И следующие тоже, если нетрудно

Оксану Панкееву бы посоветовала, но не сказать, что прям совсем лёгкий цикл у нее и только про любовь, но миры хорошо выписаны, язык достойный, и юмор присутствует.

Огневка,
ок. ночью

Аноним 600,
Подскажите, а Мир Сонхи с какой книги начинается? Что - то я запуталась. Не могу начало найти. Сказки прочитала. Мне громыко вся нравится и у пехова абсолютно все читается на отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы