Гравити Фолз где купить?

Девочки, подскажите. Ребенок озадачил меня. Просит все три части, а на Озоне, Лабиринте и wb только 3-ая часть. А где берут первую и вторую? Я не в теме, что это вообще. И стоит ли оно того,чтобы искать.

Аноним 30,
Здравствуйте, у меня вроде есть дома первые две части, если что могу продать.

У нас такая. Какая это часть нигде не написано

Lelik1983: Здравствуйте, у меня вроде есть дома первые две части, если что могу продать.

Аноним 783: 1 и 2 части нет, просто нет вообще в природе), существует только Дневник 3

Так есть или нет

Аноним 783,
Я вот такую и нашла. Это что-то очень интересное?

Аноним 250: У нас такая. Какая это часть нигде не написано

Показала ребенку, говорит, что это совсем не то. На обложке должны быть цифры, как в верхнем сообщении

Аноним 783,
Спасибо,пошла читать

Аноним 783,

Аноним 783: «где два первых дневника Гравити Фолз?» и вам выпадет статья издательства Эксмо, где есть ответ на вопрос.

Спасибо огромное ...прочитали, разобрались, заказали...надеюсь, она того стоит

Аноним 30: надеюсь, она того стоит

Если ребёнок увлечён ГФ, то конечно ему очень понравится. У нас два таких дневника - один на русском, второй на английском.

Аноним 30: заказали...надеюсь, она того стоит

Нет. Интерес быстро пропадет к ней

Lelik1983: Здравствуйте, у меня вроде есть дома первые две части, если что могу продать.

Фото можно))

iskruxa: Интерес быстро пропадет к ней

Ну это у кого как. Сыну купили 4 года назад (на русском). Очень часто перечитывал. И сейчас в 14,5 лет вижу иногда книгу эту у него в руках.
Оба дневника лежат на отдельной полке, сказал, что никому никогда не отдаст/не продаст их)))

я по весне в галамарте покупала их детям, посмотрите, может есть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы