Какие книги по саморазвитию вы сейчас читаете?

Я только в начале пути. Пока читала Лиз Бурбо 5травм. Сейчас посоветовали прочитать "Радикальное прощение", но что-то почитала отзывы и есть смущение, стоит ли читать.
Что вы сейчас читаете? У меня вопрос проработки отношений с мамой, к деньгам, к зависти и прочее.

Читайте Таню Мужицкую.
Самое полезное чтение)

все эти книги приносят пользу только тем кто их пишет, и продает С реальными проблемами - к профессионалу. А от надуманных проблем помогает работа/секс/спорт

Я читаю про наведение порядка. Но не Мари Кондо. Нудятина, читаю с трудом, наверное, не саморазовьюсь всё-таки.
Мне кажется, классическая художественная литература - лучший родник саморазвития личности, а не вот эти все книженции и советы"делай хорошо, все будет хорошо, не делай плохо - будет плохо"

Лилибeт: классическая художественная литература - лучший родник саморазвития личности

Лилибeт: не саморазовьюсь всё-таки.

Я ни одной книги не читала по этой тематике, есть проблема-иди к спецу, оно как то надежнее работает.

Дама Бубён,
Что из неё почитать по моему запросу отношении с родителями, к деньгам, к жадности?

Аноним 76,
Все читайте по порядку. Она пишет про отношения с собой и миром. Это основополагающе.

блогеров для мотивации смотрю-слушаю, лабковский, куда ж без него

Аноним 76: У меня вопрос проработки отношений с мамой,

Каролин Эльячефф, Натали Эйниш "Дочки-матери. 3-й лишний?"

Аноним 76: к деньгам,

На тему Денег есть отличная лекция Екатерины Сокальской

Деньги в современном мире. Демо-версия

Атомные привычки. Ддеймс Клир.

Аноним 76: к зависти

"Зависть и благодарность" Мелани Кляйн

Факью мани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы