Новая книга А.Марининой

26 августа появится в продаже новая книга А.Марининой "Отдаленные последствия" Том 1

Аннотация:
"*Вы когда-нибудь слышали о термине «рикошетные жертвы»? Нет, это вовсе не те, в кого срикошетила пуля. Так называют ближайшее окружение пострадавшего. Членов семей погибших, мужей изнасилованных женщин, родителей попавших под машину детей… Тех, кто часто страдает почти так же, как и сама жертва трагедии…

В Москве объявился серийный убийца. С чудовищной силой неизвестный сворачивает шейные позвонки одиноким прохожим и оставляет на их телах короткие записки: «Моему Учителю». Что хочет сказать он миру своими посланиями? Это лютый маньяк, одержимый безумной идеей? Или члены кровавой секты совершают ритуальные жертвоприношения? А может, обычные заказные убийства, хитро замаскированные под выходки сумасшедшего? Найти ответы предстоит лучшим сотрудникам «убойного отдела» МУРа – Зарубину, Сташису и Дзюбе. Начальство давит, дело засекречено, времени на раскрытие почти нет, и если бы не помощь легендарной Анастасии Каменской…

Впрочем, зацепка у следствия появилась: все убитые когда-то совершили грубые ДТП с человеческими жертвами, но так и не понесли заслуженного наказания. Не зря же говорят, что у каждого поступка в жизни всегда бывают последствия. Возможно, смерть лихачей – одно из них?" *

В этот раз хочу приобрести бумажный вариант. Надоело всё электронное, хочу снова листать страницы, шуршать ими, держать в руках книгу, ощущая её объем, фактуру. Прям соскучилась по тем живым ощущениям от чтения.
На днях перечитала одну из старых книг Марининой. Вот ведь как она писала, начнешь - и не оторваться.

СнежнаяKоролева: хочу приобрести бумажный вариант

Ох-хо-хо,поди рублей 800 будет книжечка...
Я подожду в мягком переплете.

Тоже читала, последнее, что скчивала, это взгляд из прошлого, и про судмед, точно не вспомню, не дочитала, планшет сдох.

budlya: ,поди рублей 800 будет книжечка

574 бумажная по предзаказу.
Электронная намного дешевле. Но я хочу себя побаловать.

Напишите пожалуйста ваш отзыв потом. Старые я могу перечитывать много раз, практически цитирую)) а вот новые как то с трудом заходят

У меня уже давно оформлен предзаказ на Лабиринте, жду.
Главное, чтобы второй том вышел как можно быстрее, а то прочитаешь первый и ждёшь....

Я вчера себя побаловала - купила Славу Сэ в твердом переплете последние две книжки.
Дорого и большую часть можно в ЖЖ прочитать, но пусть будут...

СнежнаяKоролева: Надоело всё электронное, хочу снова листать страницы, шуршать ими, держать в руках книгу, ощущая её объем, фактуру. Прям соскучилась по тем живым ощущениям от чтения.

как я вас понимаю - я тоже только бумажные покупаю, в электронном есть предыдущая, но я так и не могу ее прочитать..

СнежнаяKоролева: 574 бумажная по предзаказу

она сейчас 344р

мудрая Блондинка: Главное, чтобы второй том вышел как можно быстрее, а то прочитаешь первый и ждёшь....

оба тома уже в продаже

Cabrita Blanca,

Спасибо Вам за Славу Сэ! Утро понедельника окрасилось яркими красками, моей улыбкой и хихиканьем. На работе все в недоумении!

Ocoka: она сейчас 344р

Бумажная?
Вчера везде искала - на бумаге 574 цена на всех сайтах. И продажи в конце августа начнутся.
По крайней мере, такая инфа выложена.

СнежнаяKоролева: Вот ведь как она писала, начнешь - и не оторваться.

Да. Я тоже фанат.
Спасибо за информацию! Тоже буду поджидать.

Ocoka: она сейчас 344р

Ocoka: оба тома уже в продаже

На каком ресурсе?

СнежнаяKоролева: Бумажная?

да, конечно.. вовсю продают пишите в личку, для вас могу заказать со скидкой

mataxari77: На каком ресурсе?

Лабиринт

Ocoka: Лабиринт

Вот скрин оттуда.
У вас, наверное, какая-то личная скидка?

Ocoka: вовсю продают

Ну и это... продают, но только предзаказ. Второй том аж в сентябре.

У меня тоже 344 цена.

Ocoka: вовсю продают

Тот же предзаказ.

mataxari77: продают, но только предзаказ. Второй том аж в сентябре.

Аноним 11: Тот же предзаказ.

ну я в смысле, можно сейчас оформить

mataxari77: У вас, наверное, какая-то личная скидка?

это да, много покупаем бумажных книг себе и детям))

СнежнаяKоролева: лучшим сотрудникам «убойного отдела» МУРа – Зарубину, Сташису и Дзюбе.

Давно же я не читала Маринину))
Помню из героев Короткова, Доценко...а легендарная Настя, видимо, уже на пенсии
А правда, сколько лет Насте сейчас, в новых романах?

mataxari77: СнежнаяKоролева:Вот ведь как она писала, начнешь - и не оторваться.

+

mataxari77: Спасибо за информацию! Тоже буду поджидать.

++

Дамочка мамочка:
Спасибо Вам за Славу Сэ! Утро понедельника окрасилось яркими красками, моей улыбкой

Да не за что!
Очень жаль, что больше мы его книжек не прочтем, мне потери от ковида среди деятелей культуры были по барабану, а тут как гром среди ясного неба Реально дарил людям радость , от депрессии его рассказы- лучшее лекарство.

Аноним 25: А правда, сколько лет Насте сейчас, в новых романах?

На пенсии, уже к 60, работает частным сыщиком у Стасова в агентстве.

Аноним 25,
У нее за последние годы много интересных героев появилось, помимо Каменской.
И жанры разные.
Обожаю Маринину

Cabrita Blanca,
Я тоже его сегодня ,благодаря вам, для себя открыла. Как я могла такое пропустить.
Как писал он,песня для глаз и ушей.
Очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы