помогите опознать книгу из фикс-пр

Зацепилась глазами за обложку, почитала о чем, думаю - запомню название и дома скачаю. И не донесла мысль до дома Голубая обложка, нарисована часть дома, окно или стеклянная дверь и вроде женщина еще. Название - что то вроде "Что-то не то с соседями" или "Когда с соседями что-то не так" . Гуглила и так и этак, не могу найти. Выручайте.

ParaNorman,
А на сайте у них нет?

МегаТанчик: А на сайте у них нет?

нет, уже посмотрела.

ParaNorman: Голубая обложка, нарисована часть дома, окно или стеклянная дверь и вроде женщина еще.

эта?

Ocoka,
нееее, там автор был не русский, какое то длинное имя, вроде из 3х коротких слов. И в названии именно про соседей, с которыми что-то не то.

Салли Хэпворс «Семья по-соседству»?

Зачем читать книги из фикс-прайса?

Васяcat: Зачем читать книги из фикс-прайса?

там есть что почитать.
цветы для Элджернона недавно купила

Я там купила трёхтомник Дины Рубиной Наполеонов обоз, много книг Улицкой, классику для своих школьников. Не продавцы же фикспрайса книги для магазина пишут))))

ParaNorman, может это? правда обложка другая
livelib-ru.turbopages.org/livelib.ru/s/book/1005935656-ne-samye-horoshie-sosedi-mattias-edvardsson

Belova,
Да, похоже

а чем они отличаются от др книг? Только ценой. ну может ещё качеством бумаги. Но я из того поколения которое ещё застало самопечатные книги, на такой тонкой бумаге их рулонов с перфорацией по краю Как сейчас помню в 15 лет читала Жук в муравейнике Стругацких. Мне по фиг на качество, мне важно - содержание.

А что не так? Фредерик Бакман в книжных магазинах продается только в твердой обложке и стоит 450 рублей и дороже. В Фикс-прайсе вся серия в мягкой обложке по 99 р. Для фикс-прайса печатают по заказу много хороших книг, выходит дешевле, чем в книжном. В твердой обложке там тоже есть. По 149 р. А не по 400, как в других магазинах.

Мэйбл,
Belova,
нет. Я это уже погуглила. совсем не то. Я бы поехала в тот магаз и посмотрела, но это далеко. И при мне женщина взяла эту книгу, она была последняя.

Я ещё такую нашла, но название не подходит

ParaNorman: Гуглила и так и этак, не могу найти

я обычно если что-то надо запомнить фотографирую, иначе памяти не хватит, чтобы держать все в голове

Znayka: Я там купила трёхтомник Дины Рубиной Наполеонов обоз, много книг Улицкой,

а это в каком вы покупаете? я нечасто захожу, но ничего путнего в нашем никогда не бывает

Ocoka,
В Глобусе купила в разное время три тома Рубиной, Улицкую двухтомник Зелёный шатёр тоже тома в разное время там же. Один раз в тц Марс что-то. В Глобусе хорошо с книгами всегда, рекомендую. Сейчас еще интернет-магазин открыли, можно забрать в ближайшем

Понятно. Все это в публичных библиотеках и электронных книгах даром

Znayka: рекомендую

спасибо!

Znayka: Сейчас еще интернет-магазин открыли, можно забрать в ближайшем

у них вроде доставка платная, или я не туда смотрю..

Ocoka,
Я покупала только мед и конфеты (на сувениры), бесплатно. Оплачивала не помню как. Может, оплата на сайте даёт бесплатную доставку? Стоимость покупки около 1000 была, чуть больше

Znayka,
спасибо, надо будет поизучать)))

Znayka,
не, не оно

Эта?

Во такие на сайте фикспрайсе нашла может что то из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы