...

...

И что интересная книга?

Ну что? Узнали название? Есть сайт, не помню какой, там помогают вспомнить названия.

Аноним 269: Помогите вспомнить книгу!

Elena2711: Есть сайт, не помню какой, там помогают

Ни фраз, имён, место действия не помните?

А что смешного? Там сайт не общения. А именно специальный. Там там только книги обсуждают и названия вспоминают.

помогите и мне! печатали в журнале МЫ ребенок богатых родителей приезжает по бесплатной путевке в аретек. с детдомовцами. и пока там живет сам таким становится. но это про ссср. помогите найти. хочу детям почитать.

Мне тоже помогите))
Читала когда-то на юмаме , вернее по ссылке, данной кем- то. Это не книга, а история. Девушка родила ребенка, но потом все пошло не так, от нее ушел муж, отвернулись все близкие. В конце оказалось, что вместо ребенка у нее плюшевый мишка, а ребёнок умер в родах. А она сошла с ума, ухаживала за этим мишкой.

Блин, вы чего, сейчас всё это почитать хочется! Быстро вспоминайте названия!

Yana-007,

Yana-007: помогите и мне! печатали в журнале МЫ ребенок богатых родителей приезжает по бесплатной путевке в аретек. с детдомовцами. и пока там живет сам таким становится. но это про ссср. помогите найти. хочу детям почитать.

Альберт Лиханов "Невинные тайны"

Аноним 37: Альберт Лиханов "Невинные тайны"

Спасибо, она.

Yana-007: ребенок богатых родителей приезжает по бесплатной путевке в аретек. с детдомовцами. и пока там живет сам таким становится. но это про ссср.

Аноним 37: Альберт Лиханов "Невинные тайны"

А я думала, "Будьте готовы, Ваше высочество!" Кассиля

Аноним 269: Почему-то помню так: бригада (зэков?) работает на лесоповале в глуши. Начинают пропадать (погибать?) люди. Думают на медведя, думают на мистику.
Страшненько. Всё))).

в голову пришла "волчья стая"
по нему вроде сериал сняли, но не помню чтоб мистика, просто хороший детектив на тему 10 негритят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы