Аудиокниги в хорошем исполнении

Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста аудиокниги (классика, школьная программа: Булгаков, Тургенев, Достоевский, Толстой.. 9 класс)) которые читают интересно, возможно актеры читают.. сама предпочитаю обычные Книги, сколько не пробовала аудио - засыпаю от них, часто читают не очень эмоционально, нудно..
Хочу подростку подсказать, пусть хоть так школьную программу прослушает)

Могу слушать аудиокниги только в исполнении Александра Клюквина, от остальных сплю тоже

????????????,
Спасибо!

Это как моя сестра двоюродная "читала" "войну и мир". Начала в полной редакции - скучно, купили в сокращенном варианте - скучно, попросила папу почитать вслух. Тот пока читал, она уснула. В итоге папа ей вкратце пересказал и на этом всё)))))
По теме - я тоже засыпаю от аудиокниг в любом исполнении. Не воспринимаю на слух информацию.

А я только и слушаю, мне работа позволяет. В браузере хром есть расширение ру.торрент. это торрент трекер. Там много аудиокниг, есть так же рейтинг чтецов. Те книги, которые написали - классика, скорее всего, есть спектакли.

????????????,

Сесстрааа))

Клюквин - моя любовь)

Анна Каренина в его исполнении просто литературный оргазм)))

Аноним 187: Сесстрааа))

Клюквин - моя любовь)

Анна Каренина в его исполнении просто литературный оргазм)))

Причем он озвучил (как знал))) мои любимейшие книги: МАстер и Маргарита, Гарри Поттер, из Агаты Кристи многое, и благодаря ему открыла для себя Терри Пратчетта, на бумаге мне он не зашёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы