Книги для девочки 5-7 лет с положительными героями

Кроме Поллианны ничего в голову не приходит. Нужны книги, где герои не хулиганы и безобразники, а добрые, жертвенные, смелые.
Нужны положительные примеры для подражания.

Так почти во всех книгах герли не безобразники. Но им для ррлявления своих касеств дан антигерой. Все муми троли так то хорошие. Людвиг 14 тоже весьма добрый, рассуди ельный и благородный лисенок.

svetlonio,
Спасибо!

Ну таа Волшебник Изумрудного города, денискины рассказы, рассказы и повести Носова Веселая семейка, дневник Коли Синицина, мои и мальчик и девочка их обожают. Еще про девочек "О чем думает моя голова"

Автор Холли Вебб, серия книг про котят,по сути об ответственности Котенок Милли или с возвращением леопард и т.п.

AlexDavyd: Ронья дочь разбойника

Вот такие героини не желательны, за остальное спасибо. Ребенок после прочтения книг, где главные герои хулиганят, начинает им подражать и повторять хулигантства.

Oxana84,
Oxana84,
Аноним 934,
Спасибо!

"Большая маленькая девочка" Бершадская там несколько книг
Маленькая собачка Соня
Анжелина балерина, тоже несколько книг, не помню автора. Очень добрая книга про мышь- балерину

Серия книг про Марусю Д.Жильбер, М.Марсель

Сьюзен Флетчер "Путешествие белой медведицы" очень крутая книга, но наверно на возраст постарше. Но, прям, советую

ParaNorman,
Танчик,
хочу на Сейшелы,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы