лучшие подростковые детективы

Надо подарить девочке 11 лет. Моя читает Агату Мистери, но та девочка это уж давно перечитала, всю серию и не по разу. Что есть ещё такого интересного, что бы с юмором и что бы детектив, и что бы серия? А может просто длинная интересная книга без серии. Накидайте названий, плиз

Некоторые из детей читали Вильмонт Екатерину, детские детективы, у нас их штук 20-ть .....стоят, внуков ждут

Валерий Роньшин, посмотрите. Вроде так

У меня мальчишки правда оба читали, но думаю и девочке будет интересно.

Скарлет и айви - серия детективов про сестёр 8 книг , морей почти 10, прочитала на одном дыхании

Сейчас читает серию Нина, на второй книге - нравится, но тут больше фантастика, чем детектив

Ещё из серий - мэйзи хитчинс - девочка детектив , дети леса про спец школу для оборотней

спасибо, кидайте ещё, изучаю.

Мой в 10 лет перечитал все детективы Энид Блайтон. Они не современные, но интересные и их много. После них пытался почитать Вильмонт, не зашло совсем.

AnKol,
А для мальчиков знаете похожий вариант?

Красный мак,
Уточните название книги, которая понравилась вашим мальчикам.

Hockeysuper,
Дети леса подойдёт и мальчику, там оборотни, похоже на люди х , только детский вариант

Они все классные, так не уточню. Правда, захотели ещё, но как то трудно было их купить. Остались после старшего, мелкий их читал, но если электронно, наверно можно скачать

Ещё вот порекомендовали

ParaNorman,
Если прочитала Агату Мистери, то Джинн в плену Эхнатона заценит, там пока 3 книги издано
Сквозь зеркала. Книга 1 тоже серия
Истории про Нэнси Дрю

Страна сказок Криса Колфера
"Дети леса " однозначно понравится, если не читала, вышла уже и следующая серия "Дети моря"

Хмелевскую посмотрите. Трилогия "слепое счастье" про двух 16-летних подружек

"Гильда Джойс - сыщик-экстрасенс"

Моя (12 лет) вот дочитала Дана Мэллори и дом оживших теней. Понравилась.

спасибо. Купила Мэйзи. Остальные скачаю для дочки. она тоже фанат такого жанра

urtica,
Оооо,мое детство . Серия чёрный котёнок?
Суперские детективы, у нас среди подруг по кругу передавались.
Ностальгия ......

мудрая Блондинка: Серия чёрный котёнок?

Ага

Нэнси Дрю я читала, но не в 11, а лет в 15 примерно.

Prima Fаcie: Артемис Фаул,

urtica: Вильмонт Екатерину,

Тоже помню, в детстве зашло только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы