Книга Винни Пух

Может у кого-нибудь есть книга Винни Пух и все все все, готова купить. издательство АСТ или Союзмультфильм. Сейчас ерунда какая-то продается

А росменовская чем не устраивает? Хорошое качество, иллюстрации, в наличии есть много где.

На Авито находила объявление, где-то в Пионерском поселке забирать можно было, но мне далеко, я в итоге купила ту, что в читай-гороле продаётся. Мне нравится, дочеё тоже. Но читала тоже отзывы, что то издание круче.

Стужа, дурацкие иллюстрации.

[b]Black raven,[/я пыталась искать га юле и авито, там нет

Да классная книга, свою до внуков сберегу))
Вот на авито нашла
www.avito.ru/ekaterinburg/knigi_i_zhurnaly/miln_zahoder_vinni-puh_i_vse-vse-vse_hudozhni_2087320929
Интересно, что за вторая книга, не встречала такой

На мешке можно посмотреть, интернет.аукцион

Feltsan: Стужа, дурацкие иллюстрации

Художник то тот же и иллюстрации, общее оформление беднее да

А. Милн
Винни-Пух и все-все-все
www.ozon.ru/product/vinni-puh-i-vse-vse-vse-149639356/

www.wildberries.ru/catalog/3450164/detail.aspx

Feltsan: Может у кого-нибудь есть книга Винни Пух и все все все, готова купить. издательство АСТ У меня есть такая книга, как на вашем фото. Она наоборот мне не сильно нравится из-за оформления страниц (цветные "рамки"). И я даже планировала купить другое издание (см. второе фото), но не вышло.

Мирка: Интересно, что за вторая книга, не встречала такой У этой книги уже другой автор: Дэвид Бенедиктус. Она и сейчас в наличии в том же Лабиринте и цена меньше 500 руб.

Magma, да, в идеален её хотела

Magma,
Такое ощущение, что они специально выпускают какую-то то ерунду. То искала" малыш и Карлсон", еле как нашла, они, как правило, 2007-2015 г, как будто именно в это время могли хорошее качество предложить народу.

Feltsan: То искала" малыш и Карлсон", еле как нашла, Какое издание приобрели?

Django,

Feltsan,
Я вам в личку кинула ссылку.

Black raven,
Спасибо!!!

Не найдёте за адекватные деньги. Она уже давно в поиске, изначально маленький тираж был, да и прав у АСТ нет напечатать.
У меня есть эта книга, но я не продаю. Не стоит она 2000 руб.

надо же, кто б подумал, какие ценности у нас по полкам стоят

Мирка: Вот на авито нашла

Django: есть такая книга

Я такого Винни Пуха не воспринимаю, как на этих иллюстрациях))
У меня вот такая из моего детства, картинки конечно чб, но хотя бы наш родной Винни на них)

новопузик: У меня вот такая из моего детства У меня такая же была вроде бы, но сейчас нет. Зато сохранилась другая моя детская книга 1991 года выпуска. Она мне нравилась когда-то, особенно стихи я любила. Но для дочери хотелось что-то другое приобрести: отдельного Винни-Пуха и красочных иллюстраций. В итоге к моей книге она не притрагивается, а современнное издание читала и не раз. При этом обе книги стоят на полках книжного шкафа в её комнате.

Django, конечно интересно такие более ше версии читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы