Кто читал « Дурная кровь» вопрос

Сегодня покоя мне не даёт. Кто убил врача- женщину из последней книги Гэлбрейта ( Роулинг) « Дурная кровь»?
Что с ней случилось после того, как она вышла с работы?
У меня деменция похоже начинается
Ночью дочитывала, всё помню, помню, что в ящике её нашли у семьи умственно отсталых, но что случилось не помню.
Книгу с ридера удалила, на компе в fb2 записано. Копаться вообще лень.

proknigi.com/read/20/ вот вся книга он-лайн, поищите... я еще не дочитала пока))

Аноним 238: Спасибо большое )) рада помочь! сама сейчас в процессе

Автор, как вам книга. Хочу купить...

Аноним 238: Я всю серию прочитала, начиная с первой книги. Не то чтобы великий шедевр, но интересно, затягивает. Вот даже ночью читала иногда

спасибо за ответ. Я думала там одна книга...

Аноним 238: Рекомендую с начала. Детектив не только дела распутывает, но там есть личная история.
Мало того ещё сериал есть. Недавно новый сезон вышел, но сказать ничего не могу про него, так как не смотрела.

огромное вам спасибо, будет теперь, что почитать....

А вы не могли бы еще ,что нибудь посоветовать.. Примерно такого же плана. Что бы прям затягивало ))))

Симпаттчный сериал и симпатичные книжки

Аноним 26: не могли бы еще ,что нибудь посоветовать.. Примерно такого же плана. Что бы прям затягивало ))) меня затянул цикл книг Олега Дивова Профессия Инквизитор, первая книга называется Леди не движется, ну и и далее в интернете посмотрите, там тоже и расследование и личная история, хорошим языком написано, раза три уже перечитывала

Аноним 238: Рекомендую с начала. Детектив не только дела распутывает, но там есть личная история.
Мало того ещё сериал есть. Недавно новый сезон вышел, но сказать ничего не могу про него, так как не смотрела.

Ага, я тоже все по порядку выхода читала. Про сериал не знала, спасибо!

Аноним 606,
Аноним 238,
А где-нибудь эти книги возможно скачать полностью и бесплатно? Или только платные они?

Выше ссылку давала, я по ней бесплатно читаю, Дивова тоже можно поискать

Аноним 606: меня затянул цикл книг Олега Дивова Профессия Инквизитор

Аноним 238: Несбё попробуйте почитать.

Аноним 238: Зов кукушки (2013)

Спасибо, уже заказала вечером привезут!

Аноним 26: уже заказала вечером привезут! оперативно Вы!!
Еще вспомнила - очень понравилось «Millenium» — популярная серия шведа Стига Ларссона, в котрую входят романы «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки»,
Все три бестселлера были экранизированы шведскими студиями, в 2011 году голливудская кинолента «Девушки с татуировкой дракона» режиссера Дэвида Финчера с Дэниелом Крэйгом в главной роли удостоилась премии «Оскар». Когда не стало Стига Ларссона, Давид Лагеркранц продолжил серию романами "Девушка, которая застряла в паутине", "Девушка, которая искала чужую тень" и "Девушка, которая должна умереть". Я и прочитала и посмотрела, была под впечатлением, рекомендую!

Аноним 26,
У Анжелы Марсонс серия
Тесс Герритсен также
Везде женщина-полицейский. Довольно неплохой перевод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы