Помогите вспомнить название или автора книги.Фэнтэзи.

Доброе утро.Сюжет такой:создана компьютерная игра в которую переносится сознание людей и они там как бы живут и и грают,но в любой момент могут выйти.Происходит сбой и все игроки остаются в этой игре.Мир игры фэнтэзи,т.е гномы,эльфы,разбойники итд.Написана легко,читается запоем.Автор какой-то из известных,но кто не помню..Гугл мне не помог

Здравствуйте, этот жанр называется "Виртуальная реальность", данная тематика принадлежит Японии, существую два типа манга и аниме. Аниме это нарисованный мультик по сюжету манги, а манга это уже написанный сюжет как в книгах.
Перечислю всё связанный с вашим жанром.
Аниме: Мастер меча онлайн | Лог Горизонт | Что, если чрезвычайно развитая РПГ с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность | Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения |Владыка(overlord).
На этом пока всё, так как большинство аниме созданы по мативам манги, можете найти и мангу.
Надеюсь я вам хоть чуточку помог.

Автор Рэки Кавахара

Похоже на цикл Тэда Уильямса "Иноземье", но вряд ли оно. Там не в одной игре дело происходило, а просто в виртуальном мире, откуда главные герои не могли выбраться, им нужно было справиться со злодеями, чтобы вернуться в обычный мир.

Я вспомнила уже и даже прочитала :Степан Вартанов "Мир кристалла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы