Посоветуйте художественную книгу про любовь или семейные отношения

Всем доброго вечера! Посоветуйте книгу с небанальным сюжетом. Так, чтобы напряжение сохранялись до последнего. Можно даже фентази. Главное - интересная сюжетная линия.

Трилогия А. Марининой «Взгляд из вечности» - про любовь и семью, несмотря на автора детективной линии нет.

Креолка ,
Спасибо

Дина Рубина "Русская канарейка" трилогия. Мне очень нравится. И семейная сага и шпионский Роман. А какой слог у Рубиной. Одно удовольствие читать. Не оторветесь.

МаПузя ,
Благодарю, обязательно найду.

МаПузя ,
Он совершенно не о любви. Возможно, о семейных отношениях. Почти каждый роман о них, но что автору хочется?
Автору надо турецких авторов почитать, там о любви мужчины к женщине, страсть, соблазн, измены, интриги, секс.
Памук «Музей невинности», вся Шафак

Атмосферно про 90е и чуть дальше. Первая книга бесплатная, а потом затянет.

Айви ,
Зулейху то читали?

budlya ,
Зулейха - о стокгольмском синдроме, имхо. Любви к своему палачу. Ну не умеют красиво и высокохудожественно описывать наши авторы любовь.
Тогда уж «Дети мои», там любовная линия понятная, но не сильно приятная, имхо

Тырыпыры: Любви к своему палачу.

Ну, это ваше восприятие. Кто там палач то был? Муж? Или комендант? По мне так ни один, ни другой. Вполне себе любовь.

У Рубиной есть сборник "Несколько торопливых слов любви". Обожаю его перечитывать,там рассказы

Айви ,
Артуро Переса Реверте "шахматы со смертью" читали?

Аноним 689: роман про любовь к мужчине)

Вы про какой роман?

Эрве Базен.Супружеская жизнь. Мне очень нравится, много лет перечитываю.

Аноним 689: а вы про другой?

Я про две книги писала. А Зулейха - однозначно про любовь. На что же у нее еще глаза-то открылись?

Anya_red ,
Сожалею. Только бумажный вариант. Да его бесплатно много в электронном виде))

Тырыпыры: Тогда уж «Дети мои»

Согласна. Зулейха вообще не о любви и семье. Дети больше о любви.
Автор, напишите пример каких-то книг, подобные которым ищете. О семье и любви огромное количество произведений

Мария Степнова "Дети Лазаря"

Ана Джонс "Девушка в белом кимоно" Любовь японской девушки и американского моряка в сложный 1957 год, когда такие семьи были обречены.

Аэропорт Артура Хейли

Получила огромное удовольствие от прослушивания Анны Карениной чтец Александр Клюквин, очень рекомендую о жизни и любви, классика вечна, и по сути от Толстого истины впитывать - больше ничего не нужно знать про жизнь и ее смысл

Айви: книгу с небанальным сюжетом.

Айви: Можно даже фентази.

"Сумерки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы