книги для настроения

Посоветуйте пожалуйста книги для оптимистичного настроения, в основном для выработки, но и для поддержания.

Для меня такими книгами несколько лет назад были ранние детективы Татьяны Устиновой. Прямо как антидепрессант действовали)

Татьяну Мужицкую почитайте. Теория невероятности

Аноним 181: Татьяны Устиновой

Плюсуюсь. Когда накрывает, начинаю подряд все читать, уже даже из тлф не удаляю. И ещё сын мне скачал все фильмы по ее книгам. Тоже залипаю иногда.

Сара Джио

Я читаю Маринину с первой книги про Каменскую и подряд всё.

А мне для настроения нравится "Все красное" и "Подозреваются все". И "Динка" еще, но это с детства.

Джоан Харрис "Ежевичное вино". И вообще почти все произведения этого автора. Прям такие ....вкусные книги. Но "Вино" - мой фаворит. Абгарян - "Понаехавшая". Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак - "Жизнь и грезы бухгалтера Петровой".

Я в отпуске частенько Донцову читала, вот прямо чтобы отключиться и расслабиться ))) но последние книги не очень мне как-то, поначалу больше нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы