ищу аудиокнигу

Здравствуйте. Ищу аудио

e l e n a ,
Отправила в личку

e l e n a ,
Не увидела, что на английском

americanenglish.state.gov/resources/gift-magi-and-other-stories этот вариант не подойдет? из этой конкретно серии для pre-intermediate нашла с аудио только Thayer J.- Funny Stories

e l e n a ,
Если не найдется ни у кого за пару дней, напишите, цена вопроса 74р, тряхну старым пиратским прошлым, куплю и расшарю )))

Baria ,

Можно мне отправить? bogdanova1978@yandex.ru

e l e n a ,
на литрес с 25% скидкой и бонусами у меня просит 74,4 за mp3 длинной 1 час 3 минуты

e l e n a ,
Книги эти в неплохом качестве на любом пиратском трекере есть, а вот аудио мало, но нашла какой-то вариант только написано что, что upper-intermediate и длительность больше, чем на литресе, вес 218 мб. Сейчас скачаю, залью и ссыль кину, прослушавшие ругаются, что очень уж адаптировано, медленно и на носителей не похоже

Упс, это действительно другой сборник оказался вот такой, если интересно могу на пдф и мп3 ссылки кинуть в личку, я их скачала и на вандрайв залила. А по поводу скидок на Литрес, баллы там сейчас дают за создание списка, раньше еще за что-то были, коды на скидки можно посмотреть текущие на всяких порталах с кодами\скидками\халявой, здесь тоже были вроде в теме "все бесплатно", книг там не так много хороших можно бесплатно выбрать, а вот скидку от 10 до 30% по кодам дают и еще 20% баллами.

Карты я тож к магазинам стараюсь не привязывать, только виртуальные или у которых срок действия близок к завершению и денег не много на них обычно, но сейчас почти во всех серьезных магазинах можно и по счету и через яндекс.деньги, и бонусами вроде сберовских спасибо.

e l e n a ,
Я вам только что отправила на ваш адрес три письма с mp3 файлами.
Диск, который вам нужен. У меня есть собственная оцифровка. Делала сама.
С архивированием возиться не стала, поэтому в трех письма восемь глав.
Придут со "странного" адреса. Проверьте в спаме, если их не будет.

Удачи!!!

JARO: Можно мне отправить?

Если интересует именно эта книга, которая в гл.сообщении, то могу отправить и вам, только уточните. Если это же произведение, но др. издание, то тоже напишите какое именно. Посмотрю, и если есть, то отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы