А вы хотите прочитать «Солнце полуночи»(Стефани Майер)

Увидела в новостях, что вышла очередная книга. Я лет 10 назад прочитала все части прям в захлёб. Сейчас ради интереса пыталась и как-то не «заходит». Солнце полуночи хотела бы почитать, увидеть всё глазами Эдварда

Это не я: А вы хотите прочитать «Солнце полуночи»(Стефани Майер)

нет

об чем сие произведение?

KateS ,
Не нравятся в принципе её книги?? Или именно эту не хотите??

ParaNorman ,
Вампиры, оборотни и лЯбофь

А разве её раньше не было?

Аноним 827 ,
В новостях пишут, что книга вышла 4 августа на английском языке

Аноним 294,
Так она давно в черновом варианте в инете есть,

Это фанфик. Правда, весьма удачный )

Нет, те не читала и эту не хочу

Это не я ,
А что я тогда читала? У меня есть все книги, в том числе и Солнце полуночи. Может она ее как-то доработала?
А, скачала снова, прочитала - это неоконченная была. Видимо дописала.

Хотя объем полноценный. С одним или тем же шрифтом Сумерки, например, 325 страниц, а Солнце полуночи - 310.

Это не я,Сейчас ради интереса пыталась и как-то не «заходит»

Не заходит потому что вы стали старше, изменилось отношение ко многим вещам и ситуациям. Ведь когда-то и Чебурашку читали с интересом, а сейчас уже не то. Так же и с этими произволениями))

нет, впервые слышу и не поклонник именно этооо жанра

Аноним 878 ,
Ну да, согласна

Аноним 294 ,
Да? Вот придумают же

Это не я: Вампиры, оборотни и лЯбофь

аааааа.... нееее, не моё.

Тырыпыры ,
Ну как же? А знаменитый фильм Сумерки.Сага

Аноним 294: Так она давно в черновом варианте в инете есть, я читала давненько уже.

Давным-давно прочитала в сети. Когда была молода и вампирский муть волновала сердце и душу ))
Но даже тогда книга показалась слабой: очень много дословных повторов из первой части (одни и те же диалоги, одни и те де события). На моей памяти там в паре мест было что-то новое по сюжетке.
Вроде на тот момент книга недописана была, обрывалось как-то неожиданно. Но желания потом поискать полный вариант не было вообще .

Это не я: Не нравятся в принципе её книги?? Или именно эту не хотите??

Skylar: те не читала и эту не хочу

Тырыпыры: впервые слышу

+++

Это не я: А вы хотите прочитать «Солнце полуночи»(Стефани Майер)

нееее, я и Сумерки не смогла прочитать. меня хватило на 10-15 страниц
на редкость бездарное чтиво, имхо

Это не я: знаменитый фильм Сумерки.Сага

Не впечатлил да же когда была юная и прекрасная. Книги то же сильно на любителя,для девочек-подростков может и зайдёт.

О, нет.
По мне это такое же раскрученное г-но как и книги про мистера грея другой такой же "талантливой" писательницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы