Хочу издать книгу со стихами папы. Где?

Добрый день! Вопрос в теме. Нужно не много экземпляров, штук 50. Посоветуйте типографию, пожалуйста. Или где ещё можно?

Цена зависит от тиража, толщины бумаги, переплета, макета вашей книги ( она должна быть в опр формате, корректировки - платная услуга) и пр.

Женский род: от 6 тыс. за экземпляр

это что ж за экземпляр? в тисненой золотом обложке объемом в 500 страниц с полноцветными иллюстрациями? автор, напишите в личку, дам контакт, там посчитают все

Женский род: - очень маленький тираж, дорого получится. Я думаю, от 6 тыс. за экземпляр (могу ошибаться, просто прикинула).

нет таких цен, конечно
автор, вам на ридеро.ру

Аноним 395,
Уточните у типографии рамки тиража, в пределах которого цена практически не меняется. Так, стоимость печати одного экземпляра газеты и 999 экземпляров стоят у нас примерно одинаково. Цена печати 1000 и 1999 уже другая.
Самое дорогое это изготовление формы. Бумага стоит недорого.

Ридеро.
Они неплохо делают.

Аноним 395 ,
Сначала сделайте сами элементарно набор текста в ворд. В типографии за любое действие возьмут денег. Хорошо бы иметь представление как вы видите расположение стихов на странице: по одному , с иллюстрацией и тп. Цветная печать или черно-белая. Самое дорогое в вашем тираже это дизайн-макет и вёрстка. Печать может обойтись дешевле при черно-белом варианте. Сколько страниц получится после вёрстки и какой будет готовый формат книги. От всего этого зависит цена. Обзвоните цифровые типографии и копировальные центры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы