Книги по психологии посоветуйте

Девочки, посоветуйте пожалуйста книги по психологии. Про обиды на родителей; про уверенность в себе; как себя принять такую какая есть, и людей тоже как принять со своими тараканами. Комплексы из детства у меня, их куча. И ещё я жуткий перфекционист, как бы хотелось себя переделать и жить проще. Хочу радоваться жизни, любить себя и людей, и родителей, а у меня к ним только уважение. Есть семья, двое детей, но комплексы из детства так и остались. Тяжело иногда.

И да, чтобы не было вопросов про город, где я сейчас живу, переехала я из Екб в Самару 8 лет назад. А так Родина моя, это Екб.

Лабковский "Хочу и буду"

Аноним 28,
Фрейд «введение в психоанализ»
«После трёх уже поздно» масару ибука, раз у вас тоже дети))

Вы уж определитесь:

Аноним 28: как себя принять такую какая есть

или

Аноним 28: как бы хотелось себя переделать

Вы думаете вам от книг полегчает?
Нет, станет ещё сложнее.
Я вам очень советую не книги по психологии, а брать и читать Ирвина Ялома. Всего.

Петрановская "тайная опора"

Спасибо девочки. Всё учту, всё почитаю. Дети то уж взрослые почти. Дочь то уж точно взрослая, ей 20 лет. Сыну скоро 10 лет будет.

Мне вот эта книга понравилась. Как раз есть про обиды на родителей

И ещё книги Луизы Хей

Юлия Михайлова ,
Да, спасибо, Луиза Хей легко читается

Юлия Михайлова ,
Спасибо, почитаю

Валентина Москаленко "Когда любви «слишком много». Как стать счастливой в любви и браке". Очень советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы