Евгении Ивановне Стерлиговой нужна помощь.

Друзья, пришло известие: Евгения Ивановна Стерлигова в тяжелом состоянии в больнице. Проведено несколько операций. Тяжёлая финансовая ситуация.
Уважаемые модераторы, могу ли я дать ссылку на публикацию в фейсбуке? Или телефон девушки из Каравеллы, которая находится с Евгенией Ивановной в больнице?
P.S. Сомневалась в разделе, но прекрасные рисунки Стерлиговой-прежде всего иллюстрации к книгам.

Pushinda: могу ли я дать ссылку на публикацию в фейсбуке? Или телефон девушки из Каравеллы, которая находится с Евгенией Ивановной в больнице?

Можете дать ссылку - главное, не писать реквизиты в теме, чтобы в теме было обсуждение, а не конкретный сбор с отчетами.

Модератор: Можете дать ссылку - главное, не писать реквизиты в теме

Там в публикации указан номер телефона, привязанный к карте.

Здоровья Евгении Ивановне!
Ап!
П. С можно же в личку кинуть ссылку на ФС, а там уж сами разберемся

Просто Лана,
Да. сейчас. Спасибо!

Всем добрый вечер! Евгении Ивановне по-прежнему нужна помощь, но, в этот раз не материальная. Перепост из ФБ.
Елена Орлова
Вчера в 09:00 ·
Дорогие друзья! Я встретилась с проблемой, решить которую не могу, и обращаюсь к вам – вдруг кто-то сможет помочь. Речь идет о Евгении Ивановне Стерлиговой (профессор архитектурной академии, иллюстратор огромного количества книг, близкий друг и иллюстратор книг Владислава Крапивина, очень умный, безусловно интересный человек). В апреле этого года с ней случилась беда, в результате которой ЕИС осталась без ноги. С головой все в порядке (более чем). С ней работает домработница – делает все необходимое – гигиенические процедуры, мытье квартиры, доставка продуктов, приготовление еды. Приходит массажист.
Проблема заключается в том, что ЕИ живет одна. Родственников нет. Я не могу к ней переехать, потому что живу со старенькой мамой. Нужна девушка (женщина), которая согласится жить у ЕИ. Двухкомнатная квартира с изолированными комнатами рядом с Шарташским рынком. Комната предлагается в распоряжении жилички. Платить не надо, питание за наш счет. Делать ничего не надо, просто надо жить. Чтоб она не оставалась одна по ночам – человек беспомощный. Если что (не приведи Господь), чтоб мне хотя бы позвонили, чтоб я примчалась – мало ли что…
Не могу решить эту проблему. Сейчас у нее живет одноклассница, но через пару дней она уезжает. Перебраться ближе ко мне (на Уктус), или вообще съехаться ЕИ категорически не согласна. Говорит, что если уедет из своей квартиры, где живет уже 55 лет, сразу умрет… С учетом, что ей 81 год – определенная опасность есть.
Если у кого-нибудь на примете есть иногородняя студентка, или какая-то другая кандидатура – пожалуйста, пишите мне в личку. Я в отчаянии от того, что не могу обеспечить покой для человека, который очень многое значит не только для меня, но и для многих. А вопрос решить не можем.

Обратитесь в соц защиту. Если человек не имеет родственников, ему предоставят помощь. Другой вариант помощи - договор ренты. Третий вариант - оплата сиделки заинтересованными людими. Третий вариант - поместить в хоспис.

Pushinda,
Разве можно постороннего непроверенного человека в квартиру пускать?

ДеваДивная: Третий вариант - оплата сиделки заинтересованными людими.

ДеваДивная: Обратитесь в соц защиту. Если человек не имеет родственников, ему предоставят помощь. Другой вариант помощи - договор ренты. Третий вариант - оплата сиделки заинтересованными людими. Третий вариант - поместить в хоспис. вы не читаете что-ли ?
Pushinda: С ней работает домработница – делает все необходимое – гигиенические процедуры, мытье квартиры, доставка продуктов, приготовление еды. Приходит массажист

Люди!
Это репост, а не тема для обсуждения правильно-неправильно. Я спросила Лену, она сказала, что нужен просто порядочный человек, в идеале студентка, и далее по тексту. Ситуация, действительно, очень непростая.

Здравствуйте. Выпускников Каравеллы спрашивали? Не откликаются? Здоровья вам и ЕИ.

Ostrovskye: Здравствуйте. Выпускников Каравеллы спрашивали? Не откликаются? Здоровья вам и ЕИ.

Здравствуйте, думаю, да, девушка, которая этим занимается, сама оттуда. (как я поняла).
Но я знаю, что и здесь есть выпускники Каравеллы. Вдруг увидят.
Спасибо Вам.

В соседней ветке День рождения Крапивина на этом форуме предлагаю разместить сообщение.

У вас название темы не очень информативное. Не все знают, что это за человек.

Ostrovskye: У вас название темы не очень информативное. Не все знают, что это за человек.

Спасибо! Тема, конечно, для тех, кто знает, остальным-то зачем. В теме про Крапивина размещу, спасибо. Вначале узнаю у Елены, вдруг уже нашли.

Vashta Nerada: Как у Евгении Ивановны дела, напишите, пожалуйста, если знаете.

Знаю, что весной была большая выставка, Евгения Ивановна на ней была.
Состояние здоровья, я так понимаю, оставляет желать лучшего. В фб я делала перепост на счет актуальной помощи на тот момент. В смысле, весной.

Хорошо, увижу актуальную информацию- сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы