Тема закрыта

Причина: 0

Учебники и самоучитель итальянского языка - каких авторов?

Пожалуйста, помогите подобрать литературу для самостоятельного изучения итальянского.

Вы ведь, кажется, английский немного знаете? Все самоучители европейских языков одинаковы по структуре. Зайдите в книжный и подберите то, что вам нужно.

sociable
Зайдите в книжный и подберите то, что вам нужно. в магазине великое множество авторов и у всех, как-то по разному и выбрать самому несколько проблематично.

Есть интересная серия: "... язык за 10 дней", такие небольшие книжечки в мягкой обложке жёлтого цвета. Я так познакомилась с итальянским и испанским. За 10 дней, конечно, не уложиться :) но там интересные диалоги, жизненные ситуации. Минус: мало грамматических упражнений и не прилагаются аудиоматериалы.

Насколько продвинулись? Понимаете речь диктора, читаете, понимаете фильмы на итальянском?

зайдите в любой языковой центр - купите учебники там - как привило начинается с элементари(сорри ). Плюс аудиокурс. А вообще не майтесь дурью - и наймите репетирора - чтоб язык вам "поставил" , а это именно на начальном этапе. А потом можно и самостоятельно

irina80
зайдите в любой языковой центр - купите учебники там - к

+100
Я сама изучала итальянский по Учебнику Итальянского языка, издательство ТОО "Лань" 1994 г. Гл.редактор некто Кноп А.Л. Больше ничего, к своему изумлению, не нашла (в смысле никаких других авторов в этом учебнике не обозначено). В учебнике все изложено доходчиво, но фильмы на итальянском языке я так и не научилась понимать :D Простенький текст прочитать могу. Всё-таки считаю лучшим подспорьем - учебники в языковых центрах, там еще диски прилагаются( можно послушать речь, а не придумывать произношение самой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы