Пишу книгу. Присоединяйтесь!

Oga-Oga: проблема автора в том, что сказать нечего, а так хочется)))))))

У Ларисы Парфентьевой есть курс для писателей - Текстура. Посмотрите, может быть вам будет интересно и полезно. Правда стоимость не знаю.

Vivienne W: которая вообще, в принципе, что-то делает

этого, увы, недостаточно для того уровня, на котором автор темы себя позиционирует...

Vivienne W: Мы по сравнению с ней - амебы серозеленые.

отвыкаем говорить за всех...

Vivienne W: Но только на этом форуме девку засирают из года в год.

Имхо на юмаму идти за поддержкой - гиблое дело. Но есть много других мест, где эту поддержку можно получить

Vivienne W: А как вы, простите, уровень определяете?

А интуитивно)))) Послушали?
А Вы как? Уровнеметром?

Vivienne W: Хорошо. вы не такая

бЭзусловно...
И круг общения, видимо, не такой, чтоб называть их амёбами серо-зелёными по сравнению с автором)))
Сочувствую, если у Вас такой...

Vivienne W,
Лена знаю кучу юзеров с офигенными детьми, просто офигенными, одна из них мама с 4 детьми, им точно есть, что сказать. но щас не о них))))

Vivienne W: Большое вам человеческое мерси.

Выше кто-то про хайп писал, вот именно оно самое и есть, юмать-подходящая площадка для этого, вангую тему на цать страниц с нулевым выхлопом на выходе

Это наша национальная черта - я не смогу написать как Толстой - я не буду писать.

Но вот уже привели пример совета психолога - писать! А почему? А потому, что это труд, работа и она развивает мозг.

А "не писать" не развивает - все рассуждения в интернете на тему "все равно у вас коряво будет" я и сама лет в 15 тоннами писала, поэтому мне ровно. Искусством "завалить собеседника за опечатку" я сама владею в полной мере, но надо взрослеть, собеседники мои, надо понимать, что любой конструктивный опыт интересен

olga_markova автор темы: но надо взрослеть, собеседники мои, надо понимать,

ах, как мило
вот и иллюстрацию ко всему вышесказанному)))

Ну даже и хайп и что?

olga_markova автор темы: я не смогу написать как Толстой - я не буду писать

и правда глупое суждение

olga_markova автор темы: любой конструктивный опыт интересен

да

Vivienne W: А что в этом неправильного?

Ваше право пользоваться подобными советами от этого пользователя, а я, пожалуй, воздержусь...

Какая интересная тема.
Я вижу в жж иногда как люди планируют книгу, пишут ее, корректируют, издают.
Ничего невозможного в принципе.
Главное, чтобы были мысли и сюжеты.

По фишкам запомнила марафон писательства, это в Америке, там все начинают в один период, подерживают друг друга.
И из программ-скривенер, говорят, удобно редактировать, собирать факты, ссылки, наброски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы