Что вы сейчас читаете?

Акунин. Ореховый Будда

А я вот свежего фантаста нашла.
Читаю из под пера. Ещё даже не дописано. По главе раз в четыре дня. Прям затянул этот рассказ
m.fantstories.ru/rasskazy/225-nenavizhu-igrushki

Недавно я открыла для себя Айн Рэнд. Роман "Источник". Книга прекрасна по форме и содержанию. Она не просто показывает какие-то события, но изменяет ваше зрение.

"Норма" В. Сорокина

Бобылева Вьюрки прочитала на одном дыхании. Сейчас вторая книга на очереди.

ПаннаKotta: Бобылева Вьюрки прочитала на одном дыхании. Сейчас вторая книга на очереди.

А есть в электронном виде?

"Добро пожаловать в мир, малышка" Фэнни Флэг. Лёгкая и увлекательная

Zadilika ,
Написала в личку

Е. Михалкова Хитрая рыба детектив

Эвольвента,
я все у нее прочитала, прекрасная писательница, очень талантливая.

ПаннаKotta: Бобылева Вьюрки прочитала на одном дыхании. Сейчас вторая книга на очереди.

Вот прям спасибо за наводку! Книга отличная)

Дама Бубён: Вглядываясь в солнце Ирвина Ялома. О страхе смерти.

Начала вчера. Спасибо за наводку.
И параллельно перечитываю Ф. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Анонсировали показ Бегущего по лезвию 1982 года в кинотеатрах 50 городов (апрель этого года). Надеюсь, Екб среди них. Оригинальная озвучка, с субтитрами.
Одна из самых любимых кинокартин

Amethyst23 ,
Пожалуйста! Читайте с удовольствием!)

Я очередного Лоуэна купила.

Набоков, "Ада или радости страсти". Тяжело идет, перевод Ильина читается, конечно, совсем не так, как Набоков писал на русском.

Zadilika ,
Я сейчас ее рассказы читаю, жалко что они короткие

«Это не сон» Тереза Дрисколл
ну так
начало очень интересное
потом уже хочется все таки узнать в чем дело, поэтому дочитала
но затянуто

Arril ,
«Снеговик» Ю Несбе

"Пелагея и белый бульдог" купила в Фикс прайсе и прям зашла заказала продолжение "Пелагея и черный монах")))

Туманова: "Норма" В. Сорокина

лет 5-6 назад читала, ходила с большими глазами под впечатлением пару-тройку дней.)

Взялась за Анну Каренину и .. хорошо идёт. Лучше, чем в 15 (школа) или 18 (универ, ирл), а с ней Эмоциональный интеллект Гоулмана.

Ю Нёсбе, серия про Харри Холе, закончила читать. Сейчас читаю Роберт Джордан "Колесо времени"

Умничка Лола: Снеговик» Ю Несбе

Зашла в тему про "Снеговика" написать, а тут уже...
Кто читал книги Нёсбе, подскажите, другие тоже захватывают?
Мне Снеговик понравился)

BelkaStrelka2: Кто читал книги Нёсбе, подскажите, другие тоже захватывают?
Мне Снеговик понравился)

Мне вся серия понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы