Что вы сейчас читаете?

lart ,
дате почитать? Книгу верну.

Девочки, а вы пишите рецензии на прочитанное? Открыла для себя очень полезный способ познания себя, путем анализа прочитанного за квартал, год, несколько лет. Предпочтения меняются, иногда по спирали. Рекомендую. Еще интересно фиксировать прочитанное на сайте ( лайвлиб предпочитаю), тк половина названий и авторов вылетает через пару недель. Актуально, конечно, для тех, кто не пару книг в год читает

Ричард Флэнаган. продолжу «ознакомительное» чтение. Роман «Узкая дорога на дальний север»

Фэнни Флэгг
"Жареные зелёные помидоры в кафе" Полустанок". Захватывающая карусель историй разных людей, вплетенных одна в другую

Аноним 51: Что б почитать из топовых, актуальных, отечественных, независимое мнение о современном российском обществе?

Шамиль Идиатуллин, "Бывшая Ленина" (это улица, если что ). Актуальнее некуда.

василиса непремудрая ,
Читаю второй том. Все таки тараканы у марининой на теме старения огромные и жЫЫЫЫрные

Теодор Драйзер «Американская трагедия»

Oga-Oga,
Ну, она не делает из старения пиар компанию, из серии, ой, мне вот 50, но все дают 30 лет
Описывает, как есть, страхи, сомнения и т.д.

василиса непремудрая: Описывает, как есть, страхи, сомнения и т.д.

этого слишком много в данной книге. чересчур . лёгкость, непринуждкнность повествования исчезла. жуёт одно и то же по многу раз(

василиса непремудрая ,
Нудно она это все описывает, ладно, хоть нет " лирических" отступлений в последней книге. И на том, как говорится, спасибо

Night_05,
на нее сейчас очередь.

Саймак "Снова и снова".

Аноним 51: Роман «Узкая дорога на дальний север»

поразила меня фраза в этой книге … почему мы косим пулеметами цепи черных африканцев, сражающихся за Францию, которые с не меньшим рвением убивают нас, австралийцев, сражающихся за англичан на Ближнем Востоке?»,
как мало я знаю о Второй Мировой Войне

мама как мама ,
Интересно, что вы находите в истории, которую можно было изложить в рассказе?
Американцы отличаюся мегаломанией, имхо. Что ни роман, то на 1000 страниц как у Leo Tolstoy; что ни идея, так как сражаются они, бедные, со своими демонами, и, чудесным образом, все заканчивается оптимистично (хоровое чиииз).

[user]lart[/user
поставьте меня в очередь

Шантарам

Галина Юзефович « Удивительные приключения рыбы- лоцмана» 2016 г. Критик пишет с симпатией о понравившихся ей (на момент выхода книги) ровинках, либо в сравнении с ранними работами к- л автора.

Night_05,
хорошо

мама как мама ,
Тоже Драйзера читаю сейчас, но уже вторую часть "Финансиста" - "Титан"

olala90 ,
Толи я такая старая для этого раздела, но , как мне казалось, эту классику маст хэв еще в юности.

Аноним 51: Толи я такая старая для этого раздела, но , как мне казалось, эту классику маст хэв еще в юности.

Мне как-то не довелось в юности прочитать.

[user]olala90 достаточно ознакомиться в синопсисе)))

Хочу просмотреть «Казус Кукоцкого», освежить в памяти основную сюжетную линию

Аноним 51: Казус Кукоцкого

в конце книги у меня было разочарование, что человек не смог воспользоваться своим даром для родных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы