Что вы сейчас читаете?

дверь в декабрь
дин кунц

Богач бедняк, только только начала

Паралельно несколько читаю.
Гончаров ,,Обыкновенная история,,
Маер ,,Сумерки,,всю эпопею
Выготский ,,Мышление и речь,,

Какие вы все замечательные!

Ну вот, уже началось (с)
Казалось бы, приятная полезная тема, ответил, поглядел, что у других, отметил интересное на будущее. И вдруг "как хорошо читать" будто это достижение, а не развлечение. Для меня звучит как "Вася молодец, хорошо покушал".

Мирка,Оля, когда ты еще читаешь

Я урывками, но столько всего интересного, ух! Последнее, что прочитала "Все мы родом из детства" Мурашовой, столько вещей в голове разложилось по полочкам!

Я.Л. Вишневский "Гранд"

"смерть в черной дыре и другие мелкие космические неприятности" Тайсон

Вот. Никогда не читала до этого.

Дочитала "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский" Сервантеса. Великий роман, теперь - один из моих любимых))
Сейчас читаю "Мария Федоровна" Ю.Кудриной из серии "ЖЗЛ" про императрицу Марию Федоровну.

В командировке за 3 дня дочитала Чистовик Лукьяненко ( исплевалась от примитивизма, но дочитала), прочитала Генри Марша -Не навреди, сейчас взяла К.Станиславский, Моя жизнь в искусстве.

RitaMargarita: Солженицына "Раковый корпус"

Прошлым летом читала, сначала решиться не могла на чтение, потом оторваться не могла.

olga_markova автор темы: Очень круто, что даже летом люди читают

Мне вот именно летом читается хорошо, дача, телевизора нет
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества", удивительным образом попала эта книга мне в руки и я так погружена в неё, что не знаю, что делать, когда она закончится

Наринэ Абгарян Люди, которые всегда со мной

olga_markova ,
Халед Хоссейни
Тысяча сияющих солнц

До этого читала Жиля Легардинье "Совсем того" (оч понравилось)
И Хоссейни "Бегущий за ветром"

Много книг в последнее время прочитала, кайф

Дети мои. Гузель Яхина

хэмингуэя "по ком звонит колокол" и бунина "окаянные дни"

MamaAsy: Гузель Яхина

Писали в этом году Тотальный диктант?

Минаев The тёлки
сын подсунул
а так давно ничего не читаю, не хочу

Глуховского Метро 2033

Читаю Ремарка «время жить и время умирать», ребёнку и мужу перед сном читаю Гарри Поттера - хорошо засыпают под мое «бубубу»

Франк Тилье. Достойная замена Гранже

MamaAsy,
Нравится? "Зульхея открывает глаза" прочитала на одном дыхании.

Искала тут ребёнку рассказ Рэя Бредбери по программе и зависла) мои любимые "Марсианские хроники" перечитываю теперь

В отпуске. За день могу и не одну книжку приговорить

Кинселла, Шопоголик спешит на помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы