Что вы сейчас читаете?

Амфисбена,
Расскажите, пожалуйста, впечатление

Дин Кунц "Франкенштейн: блудный сын"

Кучерская "Тетя Мотя"

RitaMargarita,
Тоже «Весталку» читала, не отрываясь, впечатлила эта книга.
Сейчас читаю автобиографию Агаты Кристи, интересно, и про эпоху, и про путешествия и про ее творческий путь.

Недавно эту Весталку читала, ну совсем не впечатлила, уж очень не интересен язык у Никонова.

василиса непремудрая,
прочитать стОит. Поразило, что много было наркоманов, они пытались забыться, отстраниться от действительности. Стукачество, подставы от "добрых соседей"
.

Амфисбена,
Спасибо

василиса непремудрая,
у меня в отложенных еще одна книга есть. Обязательно и ее закажу.

В предверии дня Победы всегда тянет читать книги на военную тематику. Сейчас читаю Виктора Франкла " Сказать жизни" Да!". Слог отличный( все-таки психолог пишет), но через каждые 20 мин чтения откладываю книгу, перевариваю. Тяжелая тема, очень. Так же читала и Живульскую, иначе не могла.
Нельзя сказать--впечатляет(о концлагерях нарисано немало), но однозначно к прочтению тем, кто интересуется второй мировой .

Вызовите акушерку. Очень интересно, с юмором, иногда в голове не укладывается, как за такое короткое время настолько поменялась жизнь, и страшно от того, как еще 50-70 лет назад все было настолько иначе.

Две Морковки: Вызовите акушерку.

А я читала и пыталась сравнивать, как у нас в стране жили люди в это же время. Мне показалось, примерно так же. Быт там описан ужаснейший.

Лабиринты Хаоса Шаттама дочитываю

Ямбург "Беспощадный учитель". К чему ведёт педагогическое сообщество молодое поколение, актуально ли то, чему учат в школе, как стоит учить, чем наполнять себя

Внушаемый мозг Эрика Ванса

василиса непремудрая: Я прочитала Уайт, шикарно, после Черной линии Гранже, давно не было такого уровня

Ну, не знаю.... ничего шикарного для себя не обнаружила...напомнило дешёвые любовные романы, которые я читала в 16-17 лет...
Но, как говорится, на вкус и цвет....

Zezka: недавно дочитала "Зулейха открывает глаза".

Я только начала, пока очень нравится

Ленуля,
Аноним 246,
А мне очень понравилось. Захватило очень

Андрей Ломачинский "Криминальные аборты". Очень интересно, познавательно.

Читаем книгу " Воспоминания о войне", автор Николай Никулин.
30 лет рукопись пролежала в столе, прежде чем издали книгу.
Великая Отечественная война как она есть...глазами простого связиста.
Необученная армия, в атаку шли желторотые мальчишки, сзади заград.отряд, воровство на всех уровнях- солдаты на баланде, офицеры- водка, колбасы, женщин, кто на фронт попадал, как правило все уходили по приказу "009", т.е беременными, отказываешь- будешь сидеть в подполе, без воды и еды. Кровь, смерть, прочитала 2 главы и думаю дальше не смогу читать.
Везде, на местах сражений памятники, часовни бы установить, чтобы все помнили.

Ленуля,
Аноним 246,
МаКоТи,
Мне очень понравилось, читала не отрываясь.

Юрий Слепухин. Тетралогия.
"Перекресток", "Тьма в полдень". сейчас читаю третью "Сладостно и почетно"

"розы в кредит" на каком то форуме посоветовали.
Хорошо отражает бич нашего времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы