Что вы сейчас читаете?

Хождение по мукам А. Толстого. После доктора Живаго очень хорошо зашло потом Белая гвардия перечитаю. И тема революции будет закрыта

Элен Фисель биографию Микеланджело

Овод Войнича

Vivienne W,1984
Грустновато будет

Перечитываю Рубину.

Кеплер «Охотник на кроликов»

Шахрина прочитала за 1 вечер. А тут у дочери увидела том Агаты Кристи, забрала, читаю. Оторваться невозможно))

Vivienne W: Это их сподвигнет все таки уехать

Уехать куда?

Бондарев "горячий снег"

Vivienne W: качала Оруэла 1984.

Недавно закончила. Все-таки антутопия это не мое, но в целом мне понравилось.
Сейчас читаю очередную книгу Ремарка " Возлюби ближнего своего"

Люблю читать самые разные любовные романы. В данный момент читаю Беатрикс Маннель: "Затерянный остров" , эта книга больше про приключение и путешествие.

Bergman,
Что конкретно? Это стеб? Ее реально можно перечитывать?

"Рассуждение о методе" Декарт

Vivienne W,
На Марс)))

Аноним: Это стеб

Нет) Я всё подряд перечитываю у неё и оторваться не могу и бесит,что всё уже знаю,а подобного найти не могу автора.Улицкая вроде тоже ничего,но более депрессивна(сейчас не хочу депресняка)

Прочитала роман Прислуга, на одном дыхании

"След лисицы на камнях" Е.Михалкова

ENastyA: До этого прочитала "Бегущий за ветром" Х.Хоссейни - вот это классно.

спасибо! благодаря этой теме прочитала. Именно эту за два дня, еще две его книги - в течение недели
Давненько такого удовольствия не получала

СнежнаяKоролева,
Хм, обычно подобных дам я если и читаю, то через 5 минут забываю, о чем там речь. У Михалковой разные есть вещи: есть абсолютная требуха, но есть и крепкие детективы. Вот именно "лисица" мне понравилась, прямо молодец автор, давно не испытывала удовольствия от прочтения дамского детектива местного разлива, а здесь достойная вещь, с характером . Бабки деревенские прямо заглядение как выписаны

Oga-Oga: Хм, обычно подобных дам я если и читаю, то через 5 минут забываю, о чем там речь.

ну не все ж Хэмингуэя с Достоевским.
И потом эта книга - первая и единственная, которую я у Михалковой прочитала.
И вряд ли еще к ней обращусь. Вот именно потому, что "дамские" детективы не очень воспринимаю.
Хотяааа... Вот тандем Обухова и Тимошенко очень даже.

А сейчас начала "Все мы родом из детства"
где-то здесь на юмаме ее посоветовали.
Просто кайфую

Жизнь Клима Самгина
Взяла с полки, по дороге в ванную, а чё, три книги, можно долго читать.
Сама не верю, зацепило. Но читаю не запоем, как привыкла, некогда лежать в пене бадусановой с книгой....
Так и до войны с миром докатишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы