Разбор книг сказок бабушки. Воскресенье 16 декабря днем Пионерский или Центр. Обновление в конце

Farfalle: девочки, может кто-то забирает для автовокзала/юз?

присоединяюсь к вопросу :) вдруг кто-то сможет забрать и мои 2 книжечки... район ЮЗ

Если муж успеет, то заберёт сегодня в Высоцком, если нет, то, как я выше написала - на Ботанике.

Odesseya,
Возьмите, пожалуйста, мою книгу на ботанику

Книги и ещё издательство дало буклеты, как можно самим книжки любые издавать, если кому-то нужно)

Так приятно видеть тех, кто приходит)
Хорошие у нас все-таки люди!

Муж задержался на работе и забыл :( идет сейчас, надеюсь, успеет

Ante ,
как вас узнать
сын никак не найдет

Забрал, огромное спасибо!

Миндалинка,
Успел)
Девочки ВТЧМ для вас супруг Жанчика забрал (бусинка, золотая, ловлю мышей)

Ante ,
Спасибо большое!

Ante , спасибо вам за организацию! Было очень приятно сегодня получить книгу с историей!
Я очень надеюсь, что Вера Васильевна воплотит свою мечту в самом ближайшем будущем!

Кто писал, что заберёт со Вторчермета (businka123, Zолотая, Ловлю мышей) - пишите в личку. Ваши книги у меня. Завтра 3 апреля смогу только после 18 часов. Остальные дни в любое время по договорённости. Агрономическая-Ферганская.

Farfalle,
Девочки, для автовокзала если кто-то будет брать, то на меня возьмите, пожалуйста!

Ante ,
А я тему не читала, в личку написала, а ответа нет...
Может кто-то заберет для меня - Дворец спорта- Антарес?

Ante ,
В какое время будете?
Я бы приехала. Если не вечером.

mama_K,
Хорошо

Ante автор темы: Всю неделю днем и по вечерам могу на ЖБИ,

я , видимо, пропустила, на жби-то где забирать и в какое время?

Девочки, в среду поеду за книжечкой, могу забрать для вас на пионерку и ботанику. Чт и пт вечером еду к пациенту на ботанику- закину вам книгу, остальное время буду на пионерке, тоже могу занести. Пишите в личку, кому актуально

Ante ,
Во сколько в районе главпочтамта будете?

Тоже интересует Главпочтамт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы