Тема закрыта

Причина: 0

По какой книге снят фильм "Чародеи" новогодний

Автор и название, а если есть ссылку охота почитать

По мотивам Стругацких "Понедельник начинается в субботу". За точность не ручаюсь, школу закончила 15 лет назад.

Вольха
За точность не ручаюсь, школу закончила 15 лет назад.

Ой! Да неужто Стругацкие в школьной программе 15 лет назад числились???

Лукерья Симакова

Не помню. Но я их тогда читала.

ну по мотивам это наверно сильно сказано...ведь от Стругацких там тока "НУиНУ" осталось:)

ТОка имейте ввиду, там СИЛЬНО "по мотивам", сценарий, написанный ими и тот далек от фильма, а уж книга и подавно. Но книга мне нравится больше)))

Чипа
ну по мотивам это наверно сильно сказано...ведь от Стругацких там тока "НУиНУ" осталось

• много..и то в оригинале было НИИ ЧАВО

Хотя вчера пробираясь по дебрям ИФМа вспомнил "люююди помогите"

Tarzan™

Ну вообще фильм тоже по-совему интересен, там стока фраз -цитат, одно: кто поставил здесь этот вопрос? Вопросы надо ставить уместно! - чего стоит

Fernando Torres -Варварк)

я не спорю что фильм достаточно хорош, но протсто не надо отождествлять его в ПНВС

Tarzan™

без вопросов, вообще была удивлена когда эта "милая сказка" оказалась режиссерской интерпретацией такого произведения

Так сценарий-то сами Стругацкие писали.

Каша Малашина

ага, они конечно его писали, но этот сценарий гораздо ближе к ПНВС чем к Чародеям)))

Каша Малашина
Так сценарий-то сами Стругацкие писали.

там оооочень далек фильм от сценария

Tarzan™
там оооочень далек фильм от сценария

сказала бы - вообще совсем другая история. Даже Наину Киевну фильму не оставили. Но не критикую. Фильм хорош. Книга еще лучше. Это просто две разные истории про чародеев и про два разных НИИ волшебства ))))))))

Дождинка
сказала бы - вообще совсем другая история.

Согласна полностью.
На мой взгляд - песен черезчур!

А мне нравится, хотя оригинал, т.е. книгу люблю больше :)

"Понедельник начинается в субботу" - книга гениальнейшая, а фильм не люблю, уж больно не по книге. Книга для меня эта - как лакмусовая бумажка. Кто читал - тот "свой", кто не читал - вроде как из другог мира. Хотя знаю, что это глупо. Муж прочел после встречи со мной, тоже заценил со страшной силой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы