тема про скачивание книг

Доброе утро!
меня тоже задружите, пожалуйста.

Меня тоже, пожалуйста, задружите! Тоже могу поделиться книгами, особенно триллерами и детективами.

Я тоже хочу

и меня плиз

Девочки, задружите, пожалуйста

Мечта Будды,
возьмите меня в междусобой по книгам!

Мечта Будды,
А может через Гугл-диск сделать все проще? У меня все хранится на гугл-диске, могу расшарить для друзей. А вы можете на своем диске собирать всякую мелочевку, кто выкладывает. А в собое делиться списками книг и своим адресом (мылом) в гугле, чтоб задружить там

Задружите пож-ста любителя книг

Задружите меня!

и меня, пожалуйста, задружите

Добрый день! Приглашаю воспользоваться каталогом книг, где есть множество новинок - ЛИТРЕС. Читать книги можно совершенно бесплатно. Для этого нужно быть читателем (записаться) в любую библиотеку города. Подробности можно узнать в любой городской библиотеке, куда вы записаны. Также интересующимся могу ответить в личку.

Я хочу в междусобой! Книг много в разных форматах

А меня возьмите в междусобой, пожалуйста

Задружите меня пожалуйста!

Возьмите меня в книжный междусобой )))))

Люциферия,
можно попробовать, просто не все гугл-диском умеют пользоваться. Но я прям щас восстановлю пароль свой.

Задружите пожалуйста!

Мечта Будды,
А научиться никогда не поздно. Просто через диск можно большими объемами данных обмениваться, а не по капельке через файлообменники перекидывать.

Задружите меня, плиииз

Задружите и меня, пожалуйста!

Меня задружите, пожалуйста!

Задружите меня тоже, пожалуйста.

задружите меня, пожалуйста!

Задружите и меня, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы