тема про скачивание книг

И меня, пожалуйста.

Пожалуйста и меня!!!

Добавьте меня, пожалуйста.

Добрый день. Возьмите меня в междусобой, пожалуйста

Добавьте меня, пожалуйста

А мне вот интересно, кто добавляет желающих в этот мифический "междусобой", если автор, которая тему открыла, с 2016 года на сайте не была?
Или кто-то другой взял на себя инициативу?

Тритата,
Вы меня не добавили?

СнежнаяKоролева,
он не мифический, а волне себе здравствующий и автор вчера была на сайте.

Нимерия,
Добавила, конечно!
СнежнаяKоролева,
"Мифический междусобой" завела Мечта Будды, она действительно давно не появлялась. Поэтому я когда-то, тоже давным-давно, решила завести аналогичный междусобой, который живёт и здравствует, даже учитывая, что я перестала быть в нём рачительной хозяйкой. Самовольно сократила свои функции до добавления людей в междусобой, а они уже там вполне себе активно и мило общаются, помогают друг другу. В начале МС описаны варианты создания облака, и как-то все это хорошо так пошло, я, честно говоря, даже не ожидала. Держите шарик! кстати, и тот первоначальный Буддин МС тоже вполне себе работоспособен, только вот новые люди в него попасть не могут, а так фунциклирует)) себе потихонечку.

Меня возьмите к себе)))

Задружите тоже, пожалуйста)

Товарищи женщины!
Есть ли у кого-нибудь в fb2 "Безмолвный пациент"? И новая книга Марининой?
Умоляю и премного благодарна, если кинете на почту

Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста,

Все добавлены

Здравствуйте. Возьмите меня в междусобой, пожалуйста

Здравствуйте! И меня примите, пожалуйста

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста.

Я тоже очень хочу в между собой, пожалуйста

Добавьте в собой, пожалуйста

Сделано

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста

Калина Малинова®: новая книга Марининой

Вы про "Безупречную репутацию"? У меня есть где-то в ридере, могу поделиться. Или "Отдаленные последствия" уже вышли оба тома?

Тритата,
Добавьте меня пожалуйста

mataxari77,
Можно и репутацию мне? Сейчас почту напишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы