А ноты сейчас кому нибудь нужны?

Я имею ввиду бумажные сборники, или в макулатуру только?

Мы отдавали учителю музыки в музыкальной школе - она была рада. А какие еще-то ноты, кроме бумажных сборников, для учебы используются? Электронные средства там еще год назад были не в ходу.
Попробуйте в ближайшую музыкалку отдать

Ой раз уж зашла такая тема. Почему бумажные ноты сейчас не используют?
Сама закончила музыкалку, ребёнку хочу на 5 лет пока простенький синтезатор подарить..

Пробовала-не берут, говорят что все несут и их уже полно...

Те, кто учатся, находят нужное произведение в Инете и распечатывают. Мне так объяснили

Аноним автор темы: Я имею ввиду бумажные сборники, или в макулатуру только?

А я бы взял ноты себе. Если вы их продаёте, назовите вашу цену.

Аноним автор темы: Я имею ввиду бумажные сборники

Нужны. Нам отдали сборники 56 года - дочь по ним играет этюды. Ну и покупаю сборники еще.

Аноним автор темы: Те, кто учатся, находят нужное произведение в Инете и распечатывают.

Это ж сколько надо печатать к каждому уроку? И хранить как эти рассыпающиеся залежи. У нас если не из сборников, то ксерокопия из сборника учителя, но это очень-очень редко. Просто технически с отдельных листочков не удобно.

Выложите например в топе, где учебники, или здесь, думаю, найдутся, кто бы забрал.

Аноним автор темы: Те, кто учатся, находят нужное произведение в Инете и распечатывают. Мне так объяснили

Вот не поверите - давала нам учитель свои "выстраданные" ноты на пару дней скопировать. Из инета я только учебники дергала по сольфеджио и музлитературе, потому как на бумаге они дорогие. Все остальное на бумаге. Школа одна из лучших, на Денисова-Уральской.
Год назад бросили. Неужели прямо все так поменялось?

Агриппина Саввишна: Неужели прямо все так поменялось?

Да не поменялось, пишу ж - с с бумажных сборников играют. А интернете искать - обработка произведений разная. Если мелкие произведения для чтения с листа, то там никакой общности названий-нумерации нет, замаешься искать, куда проще по сборнику - страницы такие-то, никаких разночтений.

Хотя может инструмент какой-то специфический у автора? Для которого и правда не надо бумажные ноты.

нужны ноты, да. хочу. ))

Аноним: А я бы взял ноты себе.

Пуська: нужны ноты,

Автор, тут уже очередь на ваши ноты, а вы говорите не нужны. :) Я тоже в очередь встала может быть, смотря что за сборники.

и я бы взяла ноты, смотря что за сборники))

Где же автор ? Я вообще первый в очереди ! ))

Автор, если что, пишите в личку.

Если они не рассыпаются, то нормально. мы все свои сборники достали. Играем.В ходу Этюды, Сонатины, Полифония. как раз в школе

Агриппина Саввишна: на Денисова-Уральской.

Даже "Школой игры на фортепьяно" Николаевой пользуемся..
Готовы забрать!!

Выложите на авито, заодно и посмотрите цены там. Нужны ноты, конечно, хорошие. Сейчас мало приличных, редких произведений по адекватной цене. В инете далеко не все ноты есть , это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы