Тема закрыта

Причина: 0

аудиокниги

Посоветуйте пожалуйста что нибудь задушевное. Лукьяненко кончился весь, больше фантастику не хочу. Хочу чтоб за душу брало, что-нибудь мелдраматическое и за жизнь

сайт есть-клуб любителей аудиокниги,в поиске наберите..на пять жизней книг и радиоспектаклей там..

Да я знаю где взять, я выбрать не могу

шарлоттта
Да я знаю где взять, я выбрать не могу

Я Вам ссылку на книгу дала,посмотрите.

OLsha
Я Вам ссылку на книгу дала,посмотрите.

Посмотрела. Вы милейшая женщина. Это оно, чего душа просит. Завтра почитаю

шарлоттта
Завтра почитаю

Вот ,я не одна.Тоже говорю-почитаю,а муж поправляет-послушаю.Теперь знаю-я не одна читаю аудиокниги.

Недавно послушала Курта Воннегута "Колыбель для кошки", вот за душу взяло так взяло. Лукьяненко тож кстати недавно прослушала "Танцы на снегу", зашибись! дозоры и рядом не валялися. Еще понр. 11 минут Коэльо. до этого его не воспринимала вообще. а тут послушала на 1 дыхании...

StiX
Курта Воннегута "Колыбель для кошки

StiX
11 минут Коэльо

А где скачали,подскажите,пожалуйста.

StiX
Еще понр. 11 минут Коэльо. до этого его не воспринимала вообще. а тут послушала на 1 дыхании...

А я "алхимика" не могу дослушать уже месяц, так в плеере и болтается, и вроде удалить жалко

Я в локальной сети скачиваю, в инете еще надобности не возникало. Но на второй странице в этой теме много ссылок, посмотрите там

OLsha

шарлоттта, а я хотела скачать - а они так много весят! Вот хочу найти просто текст некоторых произведений, чтоб просто распечатать. Никто случайно не знает, где нормальный выбор?

Агапуша
сайт есть-клуб любителей аудиокниги,в поиске наберите..на пять жизней книг и радиоспектаклей там..

а подскажете, где аудиоспектакли можно скачать?

StiX
11 минут Коэльо.

OLsha

Можете на моем фтп скачать. Только завтра, после 20-00
ftp://87.224.159.216Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы