Отдам даром книги в хорошие руки

Добрый день! Ищу книгу Энтони Талларико «Где они?» вдруг у кого-то есть 🙏🏻

1. Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога"
  2. Новейшая хрестоматия по литературе 7 класс - забрали
  3. Алла Баркан "Ултрасовременный ребенок"
  4. Полная хрестоматия для начальной школы 3 класс
    Широкая речка

Автовокзал

Ищу книги по НЛП

Юго-запад

Маринина в мягкой обложке серия про Каменскую есть у кого то? Забрала бы.

Ищу старые книги связанные с металлообработкой, производством режущего инструмента и т.п.
Как оказалось, что НИИ разогнали, специалистов владеющий этими знаниями уже почти не осталось, молодёжь приходится учить по книгам. (фото для примера)

добрый день! ищу книгу "По ту сторону" Самсонова. Может, у кого-то лежит. Хочу сыну дать почитать бумажную)

***Вива***: Ищу старые книги связанные с металлообработкой, производством режущего инструмента и т.п.
Как оказалось, что НИИ разогнали, специалистов владеющий этими знаниями уже почти не осталось, молодёжь приходится учить по книгам

что-то подобное на даче было, вернусь-гляну! Если не сложно в вс напомните, пожалуйста

Добрый день всем. Ищу во временное пользование учебник по всемирной истории за 6 класс автор Агибалов

Ищу физику 7 класс Перышкин

Ищу книгу Санаева Похороните меня за плинтусом. Можно на время - аккуратно прочтем и вернем

Riamaria: Санаева Похороните меня за плинтусом

В электронном виде у меня где-то должна быть. Не надо?

Leniki: что-то подобное на даче было, вернусь-гляну! Если не сложно в вс напомните, пожалуйста

Если найдется, то будет просто прекрасно обязательно напомню

Riamaria,
Санаев есть в бумажном варианте. Могу дать почитать. Уралмаш.

mataxari77,
спасибо, но нет. Бабушка прочесть хочет, ей только бумажный

olcul,
ой, здорово, сейчас в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы