Вероника Рот. Два вопроса

Может кто увлекся данным произведением. Посмотрела "Дивергент", "инсургент" не осилила. Решила, вдруг читать интересней? Вопрос 1: В каком порядке книги: нашла Дивергент, Инсургент, Эллигент, Четыре. История инсургента., Преданная, Мятежная. Вроде они все про одну героиню...
Второй вопрос такой: стоит время тратить? Как Вам, в сравнении,например, с Голодными Играми?

Так, похоже, Дивергент это преданная, Инсургент это избранная. Нашла такой ответ: Дивергент, Инсургент, Эллигент, Четыре.
Второй вопрос в силе))))

Rain7 ,
В сравнении с голодными играми, лично для меня дивергент ацтой. Не смогла прочесть, примитивно, для подростков уж совсем. Но я и фильм не досмотрела.

Rain7 ,
Преданная - последняя часть. Дивергент, Инсургент, Преданная (оригинальное не помню)

Someone special: В сравнении с голодными играми, лично для меня дивергент ацтой.

Меня оба произведения не порадовали. Читала, чтобы знать, чем закончится))))

Огонек: Преданная (оригинальное не помню)

Эллигент?

то есть покупать не стоит???
скачать и прочитать?

Rain7 автор темы: Эллигент?

Да, она. "Четыре" не читала, но по логике эта часть последняя, или она отдельна от серии Дивергент

Rain7 автор темы: то есть покупать не стоит???
скачать и прочитать?

покупать точно не стоит)))

Rain7 ,
все правильно, 1 прошла хорошо , 2,3 вымучивала чтоб узнать чем дело кончилось . 4 почитайте , маленькая история про него.

Огонек,
Ну неет, 1 часть ГИ у меня читалась интересно, вторая хуже, третья из ослиного упрямства прочитана, шоб знать конец Третья часть совсем уж бредовая, конечно. А дивергент с первой части бред, ещё и очень примитивный ( не могу подобрать другое слово ). Читать невозможно, очень плохо написано. Ну это, конечно, только моё мнение, не хочу обидеть поклонников

Someone special,
Ха. Вы, видимо, "Бегущий в Лабиринте" не читали. Вот где треш-то.

Части, по которым я смотрела фильмы (1 и 2 в обоих случаях), читать было совсем неинтересно. А третьи - мене-боле. Хоть концовку ГИ и Дивергента узнала)))

Но покупать не стоит ничего из этого!

Огонек,
Чой-то не читала, ещё как читала американские современные авторы-фантасты они такие, дааа. Осторожненько их надо читать, не допуская размягчения мозга

Someone special: Чой-то не читала, ещё как читала

Тогда "Дивергенты" Вас не должны были даже смутить. После "Бегущих" это прям шедевр!

Кстати, раз пошла такая пьянка, что еще из антиутопического можете порекомендовать?)))

Огонек: что еще из антиутопического можете порекомендовать?)))

www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/15-knig-antiutopij-kotorye-izmenyat-vashe-mnenie-ob-idealnom-mire-723410/ тока классику)))

Rain7 автор темы: тока классику)))

ну так неинтересноооо.....

Огонек,
Вот что-то смутим меня ваш вопрос, сходила в майбук, пересмотрела прочитанное.... Могу сказать, что не рекомендую ... К.касс отбор. И ещё 4 книжки из этой серии. Вроде голодных игр, но тягомотнее... Тахира Мёрфи может вам понравится, там как раз антиутопия с уклоном в людей "х" и тааакая любоффф . Но к третьей книге тоже в бред уходит. Ещё пару месяцев назад про зомбиков в Америке читала, тоже подростковая книжка ДФелан Одиночка, тоже вроде подходит под ваши требования, но мне не очень как-то показалась... Антиутопия - не мой жанр

Моя тринадцатилетняя дочь прочитала весь бумажный цикл "запоем", фильмы, даже, смотреть не стала - начала первый - для неё - отстой. Я не читала не смотрела.

Someone special,
Поищу, почитаю. Спасибо!

Огонек,
Пехова вот с чистой совестью всем советую, есть и что-то похожее у него на любимый вами жанр. Серия "Мастер снов", к примеру. Ну Пехова вообще можно всего читать, он лучший из современных авторов. Вспомнила ещё 5 волна читала, не впечатляет, совсем. Обычный американский подростковый роман. "Дорога" Маккарти - ну очень страшно, мрачно, реалистично, тяжело читать

Rain7 ,
Не нашли книжку в эл.виде?
Щас вот прочитала три, а четвертую не могу найти, хоть онлайн, хоть скачать. Везде ознакомительные фрагменты(
Может знает кто, где взять?

Нет. Отвлеклась на другие книги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы