электронные книги, поделитесь пожалуйста )

еду в отпуск, очень очень хочу читать, т.к. дома нет на это времени :)
поделитесь чем нибудь :)
люблю все, кроме тупых любовных романчиков и фантастики

не очень понятно написали...
С Вами чем поделиться? Книжку в аренду, ссылки для скачивания, првереные сайты?

оксашуля ссылки для скачивания

Большая электронная библиотека

присоединяюсь) поедлитесь, кому что понравилось) можно ссылку а можно и файлик сархивированный

Может быть завести общую темку по обмену книжками в электр. варианте. Обмен через почту. Желающий поделиться пишет название книжки. Затем рассылает тем кто у него в личке попросил. Здесь одна форумчанка любезно раздает так книжки). Думаю будет удобнее если в одной теме всё будет.

Шиковa

Супер! Поддерживаю!

я обычно скачиваю на litmir.info

ап

И, как дополнение, кто-то пишет какую книгу хочет. А у кого есть такая, тоже отписывается. У меня куча книг в ел. варианте все и не переписать...

Шиковa Может быть завести общую темку по обмену книжками в электр. варианте. Обмен через почту. Желающий поделиться пишет название книжки. Затем рассылает тем кто у него в личке попросил. Здесь одна форумчанка любезно раздает так книжки). Думаю будет удобнее если в одной теме всё будет.

я поддерживаю
что то можно и на литмире бесплатно скачать, а что поинтереснее, новинки,авторы познаменитее, то доступ закрыт

например,у меня почти вся Маринина,Акунин есть в электронном варианте
когда искала, доступ был закрыт
люди добрые подсказали где можно качнуть

Medyzka люди добрые подсказали где можно качнуть

может кто подскажет где Литвиновых скачать, маме в отпуск надо...

Царь горы. Пробивной характер и психология конкуренции (2014) Девочки может у кого то есть такая книга, буду очень благодарна

качаю тут некоторые книги закрыты, некоторые легко можно скачать бесплатно.

Качаю в литмире.в отпуске читала Ирину Мельникову "Формула одиночества"..оч.понравилось

Котофейя

Платно все здесь

У меня есть про доктора Данилова книги в эл. виде, петрановская, Лукьяненко

Добрый день.
Зов кукушки и Шелкопряд, есть у кого-нибудь?

dimama Зов кукушки и Шелкопряд

на Литмире качаются легко и непринужденно

Пишите, что нужно, пишите. Уже лет 8 читаю только в электронном виде, первую читалку купила еще в 2009 году, сейчас у меня в семье 3 штуки, последнюю подарила (частично) сестре, а то в отпуске моя на собаку-драку была. Все три в работе ежедневно, книг за эти годы тоже много скопилось.

Мари Анна

еще бы знать что просить
сразу в голову не приходит

Лучше все-таки определитесь со списком :) и напишите в каком формате нужно (epab, fb2, mobi)
Если напишете сюда (или в личку), что хочется, с большой вероятностью смогу прислать.

dimama Зов кукушки и Шелкопряд

еще нужно ?

ищу "милые кости" и "целуя девушек". буду благодарна.

Если у кого-то есть "Битвы по средам" Гэри Шмидт будем очень благодарны. (формат практически любой, для Pocketbook.

Мурзик83 ищу "милые кости" и "целуя девушек"

Да что ж их искать-то, если они есть все на том же Литмире?

mikka "Битвы по средам" Гэри Шмидт

И это тоже имеется

Мне просто интересно, почему столь простой способ поиска книги оказывается невостребованным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы